This site uses cookies. Cookies are used to guide the user and web analytics and help to make this site better and more user friendly. See more: Privacy
OK

Declaración de privacidad

Para WINTERSTEIGER es muy importante garantizar la protección de sus datos personales. Por tanto, tratamos estos datos teniendo en cuenta las disposiciones sobre protección de datos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se derogan la Directiva 95/46/CE (RGPD), la ley alemana de protección de datos de 2018 (DSG 2018) y la ley alemana sobre telecomunicaciones de 2003 (TKG 2003).

 

A continuación obtendrá información sobre cómo procesaremos sus datos personales en el marco de nuestra oferta online y nuestra página web.

 

Datos de contacto del responsable

 

El responsable de la protección de datos para las páginas web www.wintersteiger.com, www.wintersteiger-shop.com y www.boot-doc.com es:

 

WINTERSTEIGER AG

Johann-Michael-Dimmelstraße 9

A-4910 Ried im Innkreis

 

Número de registro mercantil: FN 111807y

 

Si tiene alguna duda o pregunta relacionada con el procesamiento de sus datos por parte de Wintersteiger AG, póngase en contacto con nosotros:

 

Por correo ordinario dirigido a la dirección indicada anteriormente, a la atención del responsable de la protección de datos

Por teléfono, llamando al número +43 7752 919-0

Enviando un correo electrónico a datenschutz@wintersteiger.at

 

Nuestro responsable de la protección de datos está disponible para usted en los datos de contacto indicados Para cualquier duda o pregunta en relación con la protección de datos y los derechos de las personas implicadas.

 

Información general sobre el procesamiento de datos

 

Nosotros procesamos sus datos personales de forma responsable y exclusivamente en cumplimiento de las disposiciones aplicables en materia de protección de datos.

 

Sus datos personales se registran únicamente si usted nos los facilita, por ejemplo, al realizar un pedido por Internet o al rellenar un formulario de consulta o un registro.

 

Los datos personales de los usuarios solo se transmitirán a terceros en el marco de la normativa legal. Es decir, si es necesario, por ejemplo, en base al artículo 6, apartado 1, letra b, de la RGPD para fines contractuales o en base a intereses legítimos según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (operaciones comerciales y efectivas).

 

Procesamiento de datos personales mientras visita nuestra página web

 

En principio, puede visitar nuestra página web sin tener que facilitar información sobre su persona. Al acceder a nuestra página web, la información indicada a continuación se registra automáticamente y se guarda temporalmente en un llamado archivo de registro del servidor web:

 

  • Dirección IP del dispositivo con conexión a Internet que envía la solicitud
  • Fecha y hora del acceso
  • Volumen de datos enviados (bytes)
  • Nombre y URL del archivo consultado
  • Página web/aplicación desde la cual se ha realizado el acceso (URL del remitente)
  • Navegador utilizado y, dado el caso, sistema operativo del ordenador con conexión a Internet

 

No podemos influir sobre el almacenamiento automatizado de datos. Los datos recopilados no permiten obtener conclusiones directas sobre su identidad, por lo que nosotros tampoco lo hacemos.

 

Utilizamos los datos antes mencionados para las siguientes finalidades:

 

  • Garantizar el perfecto establecimiento de la conexión
  • Facilitar la navegación del usuario por la página web
  • Evaluar la seguridad y estabilidad del sistema
  • Realizar una evaluación estadística de los datos para optimizar la presencia en Internet y la técnica necesaria

 

Los datos antes mencionados se almacenan durante 120 semanas y, además, se salvaguardan durante 6 meses.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para el procesamiento de los datos indicados es nuestro interés justificado, resultante de las finalidades antes mencionadas.

 

Contacto inicial

 

En el contacto inicial con nosotros (a través del formulario de contacto o por correo electrónico), los datos personales facilitados por usted se procesan con la finalidad de establecer y tramitar el contacto inicial o incitar a celebrar un contrato y cumplirlo, en base al fundamento jurídico del artículo 6, apartado 1, letra b, de la RGPD para la ejecución de las medidas precontractuales.

 

En el marco del contacto inicial a través de nuestros formularios de contacto en la página web, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Empresa
  • Tratamiento
  • Título (opcional), nombre, apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono, fax
  • Página web
  • Su mensaje personal

 

Sus datos se guardan en nuestro sistema de gestión de la relación con los clientes ("sistema CRM") o un sistema similar de organización de solicitudes.

 

Utilizamos el sistema CRM de la empresa SAP en base a nuestros intereses legítimos (procesamiento eficiente y rápido de las consultas de nuestros usuarios). Para ello hemos firmado con el proveedor un contrato según el artículo 28 de la RGPD, en el cual el proveedor se compromete a procesar los datos de los usuarios únicamente siguiendo nuestras instrucciones y en cumplimiento de la protección de datos a nivel de la UE.

 

Los datos se procesarán mientras se esté estableciendo la relación comercial. En caso de formalizar una relación comercial, los datos se guardarán en base a las disposiciones legales aplicables o a las obligaciones de mantenimiento de registros durante un plazo de 30 años (artículo 1489 del Código Civil de Austria [ABGB]), incluso después de finalizar la relación comercial.

 

Tienda online

 

Es posible pedir productos WINTERSTEIGER a través de nuestra tienda online. El procesamiento de datos realizado a este respecto se explica en la declaración de privacidad disponible en la tienda online.

 

Boletín

 

A través de nuestro boletín usted puede recibir información sobre productos, servicios y novedades.

 

Si desea recibir nuestro boletín, regístrese en nuestra página web. En el marco del registro para el boletín, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Empresa (opcional)
  • Tratamiento
  • Título (opcional), nombre, apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono (opcional)

 

Estos datos se utilizan para el envío de boletines sobre novedades de producto, aplicaciones de clientes, cursos de formación, ofertas de servicios, eventos, fechas de ferias y novedades de la empresa.

 

El procesamiento de sus datos para el envío del boletín se realiza en base a su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a, de la RGPD, así como en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD en el marco de la relación existente con el cliente para informarle sobre novedades de producto, aplicaciones de clientes, cursos de formación, ofertas de servicios, eventos, fechas de ferias y novedades de la empresa.

 

Para el envío y el análisis de nuestro boletín usamos el software "Phillit" de la empresa abm Feregyhazy & Simon GmbH, Unterhaidstraße 17, A-4050 Traun, en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (procesamiento eficiente y rápido de las consultas de nuestros usuarios). Esta empresa registra el comportamiento en cuanto a accesos y número de clics. En concreto, se realiza el seguimiento de la siguiente información: Intervalo de tiempo del envío y el enlace que se ha pulsado.

 

La recepción del boletín es voluntaria y la prestación de nuestros servicios no depende de su consentimiento ni de su revocación.

 

Sus datos se guardarán hasta que usted revoque su consentimiento o hasta que se dé de baja de nuestro boletín. Asimismo, solo se guardarán los datos imprescindibles en base a las disposiciones legales aplicables o a las obligaciones de mantenimiento de registros con la finalidad de acreditar su consentimiento o revocación.

 

Revocación/baja: Si ya no desea seguir recibiendo el boletín, puede darse de baja en cualquier momento enviando un correo electrónico a datenschutz@wintersteiger.at o haciendo clic en el enlace que figura al final de cada boletín. Su dirección se borrará inmediatamente de la lista de correo.

 

Seguridad de datos

 

Cuando usted nos transmite sus datos personales, por ejemplo, al realizar un pedido, estos datos son encriptados con el método SSL (Secure Sockets Layer). Gracias al método SSL, sus datos se anonimizan antes de ser transferidos al servidor de WINTERSTEIGER, imposibilitando que terceros puedan reconstruirlos. Este método de encriptación garantiza, además, que sus datos sean enviados exclusivamente al mismo servidor que los haya solicitado. En la sección de encriptación SSL encontrará información más detallada.

 

Por otra parte, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de implementación, el tipo de costes, el alcance, las circunstancias y las finalidades del procesamiento, la probabilidad de que ocurran riesgos y la gravedad de los mismos, tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para que las personas físicas puedan ejercer sus derechos y libertades para proteger los datos personales que tenemos almacenados sobre ellos y evitar la pérdida, destrucción, acceso, modificación y divulgación por personas no autorizadas. Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad según el desarrollo tecnológico.

 

Cookies

 

En esta página web utilizamos cookies para facilitar la navegación por Internet y la comunicación. La cookies son pequeños archivos de texto que nuestra página web envía a su navegador y que se guardan en su dispositivo final.

 

Nuestra página web utiliza dos tipos de cookies. Estas cookies sirven para conseguir que nuestra oferta le pueda resultar más agradable. Por un lado, utilizamos cookies de sesión para ver que usted ha visitado páginas concretas de nuestra página web. Estas cookies permanecerán en el archivo de cookies de su navegador hasta que usted abandone nuestra página web, y se borrarán automáticamente una vez finalizada su visita. Por otro lado, utilizamos cookies persistentes que se guardan durante un período de tiempo definido para facilitar el uso y permitir a nuestra página web reconocer su navegador la próxima vez que nos visite. Si usted vuelve a visitar nuestra página para recurrir a nuestros servicios, automáticamente se detectará que usted ya nos ha visitado anteriormente, así como las entradas y ajustes que haya realizado, para evitar así tener que repetirlos. El período de almacenamiento de las cookies varía en función de su finalidad y no es igual en todos los casos.

 

Puede configurar su navegador para ser informado al establecer las cookies y que pueda decidir en cada caso sobre su aceptación o si desea excluir la aceptación de cookies en determinados casos o de modo genérico. No obstante, al desactivar las cookies puede que se vean limitadas las funcionalidades de nuestra página web.

 

Utilizaremos báneres para informarle sobre la utilización o el establecimiento de cookies. Si sigue navegando por la página web después de haber recibido la información a través de nuestro báner, aceptará el establecimiento de cookies.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para el establecimiento de cookies es nuestro interés legítimo de ofertar servicios en línea y optimizar nuestra página web.

 

Optimización de la página web

 

Análisis web – Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web que ofrece Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google") para analizar el uso de la página web por parte de los usuarios. Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea ("acuerdo Privacy Shield"), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto que se guardan en el dispositivo final del usuario y permiten analizar el uso de la página web. Por regla general, la información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web es transmitida y almacenada por Google en un servidor situado en los EE. UU. Si está activada la opción de anonimizar la IP en esta página web, la dirección IP será acortada previamente por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que son parte contratante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google situado en los EE. UU. para acortarla allí. Google utiliza por encargo nuestro esta información para evaluar el uso que usted hace de la página web, elaborar informes sobre las actividades de la página web y prestar otros servicios relacionados con el uso de la página web y el uso de Internet frente al operador de la página web. La dirección IP que su navegador transmite a Google Analytics no se relaciona con otros datos de Google.

 

Puede configurar el software de su navegador para impedir el almacenamiento de las cookies. No obstante, advertimos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web por completo. Además, puede impedir que Google registre los datos generados por la cookie y que estén relacionados con su uso de la página web (incluyendo su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google. Para ello, descargue el complemento de inhabilitación para navegadores en el siguiente enlace de desactivación de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de). Encontrará información más detallada relacionada con los principios de seguridad y protección de datos de Google Analytics en la siguiente página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Los datos se guardan durante 50 meses.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para la utilización de Google Analytics es nuestro interés legítimo. El análisis del uso de la página web y la evaluación estadística se realizan para seguir mejorando la oferta en la página web y facilitar la navegación.

 

Google Retargeting

Esta página web utiliza la tecnología de reasignación de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea ("acuerdo Privacy Shield"), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Esta tecnología permite dirigirse directamente con publicidad personalizada a aquellos internautas que hayan mostrado su interés por nuestra página web y nuestros productos. Los medios publicitarios relacionados con el interés mostrado se visualizan en base a una tecnología de cookies y al análisis del anterior comportamiento de navegación. Para ello Google utiliza cookies que son pequeños archivos que se guardan en su dispositivo. Las cookies guardan información que permite adecuar la publicidad visualizada y personalizarla según los datos guardados por usted. Si no desea recibir publicidad relacionada con sus intereses, puede desactivar el almacenamiento de cookies por parte de Google a través de la siguiente página: http://www.google.com/settings/ads/. Como alternativa, puede desactivar la utilización de cookies por parte de terceros abriendo la siguiente página de desactivación de iniciativas publicitarias en la red: http://www.networkadvertising.org/choices/. Encontrará información más detallada sobre la política de privacidad de Google en la siguiente página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Google AdWords

Esta página web utiliza el programa de publicidad en línea Google AdWords, así como el Google Conversion Tracking, un servicio de análisis de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea (acuerdo Privacy Shield), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Para ello, Google utiliza cookies que se guardan en su dispositivo cuando usted es redirigido a nuestra página web a través de un anuncio de Google. Estas cookies solo son válidas durante un tiempo limitado y no sirven para la identificación personal. Si usted visita ciertas páginas de nuestro sitio web, nosotros y Google podemos detectar que usted ha llegado a nuestra página web a través de un anuncio de Google, a no ser que la cookie haya caducado. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no es posible realizar el seguimiento de las cookies a través de las páginas web de clientes de AdWords. En base a los datos recopilados a través de las cookies de conversión, se crean estadísticas de conversión. Esto nos permite obtener diferentes tipos de información como, por ejemplo, el número total de usuarios que han sido redirigidos a una página a la que se le ha asignado una etiqueta de seguimiento de conversión. No obstante, no recibimos ninguna información personal que nos permita identificar los diferentes usuarios. Si desea oponerse al método de seguimiento, puede configurar el software de su navegador para impedir el almacenamiento de las cookies necesarias. También puede desactivar las cookies para el seguimiento de conversión de Google configurando su navegador de tal modo que el dominio "www.googleadservices.com" bloquee las cookies. Encontrará información más detallada sobre la política de privacidad de Google en la siguiente página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Integración de servicios y contenidos de terceros

 

Facebook

En base a nuestros intereses legítimos según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online) utilizamos plugins sociales ("Plugins") de la red social facebook.com, operada por Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, ("Facebook"). Los plugins pueden mostrar elementos de interacción o contenidos (por ejemplo, vídeos, gráficos o artículos de texto) y se identifican por uno de los logotipos de Facebook ("f" blanca sobre cuadrado azul, los términos "Like", "Me gusta" o el símbolo con un "Pulgar levantado") o mediante el texto suplementario "Plugin social de Facebook". Aquí se puede ver la lista y el aspecto de los plugins sociales de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Facebook está certificada bajo el acuerdo Privacy Shield, garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Si un usuario abre una función de esta oferta online que incluye un plugin de este tipo, su dispositivo establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook transmitirá el contenido del plugin directamente al dispositivo del usuario que lo integrará en la oferta online. En este momento es posible crear perfiles de navegación de los usuarios en base a los datos procesados. No tenemos ninguna influencia sobre el volumen de datos que Facebook recopila con ayuda de este plugin, por lo que informamos a los usuarios en función de nuestro nivel de conocimiento.

 

Gracias a la integración del plugin, Facebook es informado de que un usuario ha abierto la correspondiente página de la oferta online. Si este usuario está conectado a Facebook en este momento, entonces Facebook podrá asignar la visita a su cuenta en Facebook. Si los usuarios interactúan con los plugins, por ejemplo, pulsando el botón de "Me gusta" o haciendo algún comentario, su dispositivo transmitirá la correspondiente información directamente a Facebook donde será guardada. Aunque un usuario no sea miembro de Facebook, puede que Facebook detecte su dirección IP y la guarde. Según Facebook, en Alemania solo se guardan direcciones IP anonimizadas.

 

Para más información sobre la finalidad y alcance de la recopilación de datos, su posterior procesamiento y uso por parte de Facebook, así como los correspondientes derechos y posibilidades de configuración para la protección de la privacidad de los usuarios, consulte las indicaciones de privacidad en Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Si un usuario es miembro de Facebook y no quiere que Facebook recopile a través de esta oferta online datos sobre él ni que le vincule con sus datos de miembro que Facebook tiene guardados, debe finalizar su sesión en Facebook y borrar sus cookies antes de hacer uso de nuestra oferta online. La configuración del perfil de Facebook permite establecer otros ajustes con respecto al uso de datos para fines publicitarios: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o http://www.aboutads.info/choices/(EE. UU.) o http://www.youronlinechoices.com/ (UE). Los ajustes se realizan independientemente de la plataforma y se aceptan para todos los dispositivos, tales como ordenadores de sobremesa o dispositivos móviles.

 

Google Maps

Nuestra página web utiliza Google Maps para mostrar mapas y crear mapas de acceso. Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea (acuerdo Privacy Shield), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

El uso de esta página web implica que el usuario esté conforme con la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos recopilados automáticamente, así como d los datos introducidos por el usuario (incluyendo la dirección IP) por parte de Google, uno de sus representantes o terceros.

 

Encontrará las condiciones de uso de Google Maps en el siguiente enlace: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html. Para más detalles sobre transparencia y posibilidades de selección, así como sobre la política de privacidad, dirigirse al centro de privacidad de google.de: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1.

 

Google Tag Manager

Nuestra página web utiliza el servicio Google Tag Manager en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online). Este servicio permite administrar las etiquetas de la página web a través de una interfaz. Google Tag Manager solo se encarga de implementar las etiquetas. No se establecen cookies ni tampoco se recopilan datos personales. En caso necesario, Google Tag Manager activa otras etiquetas que pueden registrar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha desactivado la opción a nivel de dominio o cookie, este ajuste se mantiene para todas las etiquetas de seguimiento, siempre y cuando se hayan implementado con Google Tag Manager. En el siguiente enlace encontrará información más detallada sobre Google Tag Manager: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

El usuario tiene la posibilidad de suprimir el envío de todas las etiquetas de Google Tag Manager. Para ello es necesario que el usuario configure en el navegador el complemento para la desactivación: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

YouTube

En base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online) se han integrado en nuestra página web funciones del servicio YouTube para visualizar y reproducir vídeos. Estas funciones las ofrece YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE. UU. Encontrará información más detallada en las directivas de protección de datos de YouTube.

 

Aquí se utiliza el modo de protección de datos ampliado que, según los datos del proveedor, no activa el almacenamiento de la información de los usuarios antes de iniciar la reproducción del vídeo o de los vídeos. Si se inicia la reproducción de vídeos integrados de YouTube, YouTube utilizará cookies para recopilar información sobre el comportamiento de los usuarios. Según indicaciones de YouTube, estas cookies sirven, por ejemplo, para registrar estadísticas de vídeos que permiten facilitar la navegación y eliminar actuaciones indebidas. Independientemente de la reproducción de los vídeos integrados, cada vez que se abre nuestra página web, se establece una conexión con la red de Google "DoubleClick", lo que puede iniciar otras operaciones para el procesamiento de datos sin influencia por nuestra parte.

 

Encontrará más detalles sobre el uso de cookies en YouTube en la declaración de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Sus derechos

 

Estaremos encantados de mantenerle informado sobre el procesamiento de sus datos personales. Según las disposiciones de privacidad, usted, como persona a la que se refieren los datos, puede ejercer los siguientes derechos y recursos legales:

 

  •  Derecho a recibir información sobre los datos personales que tenemos guardados sobre usted, según el artículo 15 de la RGPD. En caso necesario, deberá acreditar su identidad de una forma adecuada.
  •  Derecho a corrección de los datos personales incorrectos o a que se completen dichos datos si no están completos, según el artículo 16 de la RGPD.
  •  Derecho a que se borren sus datos personales según el artículo 17 de la RGPD si se trata de las causas definidas en el artículo 17, apartado 1, letra a hasta f, de la RGPD (por ejemplo, supresión de la finalidad del procesamiento) y no es necesario procesar sus datos personales conforme al artículo 17, apartado 3, de la RGPD.
  •  Derecho a limitación del procesamiento de sus datos personales según el artículo 18 de la RGPD.
  •  Derecho a portabilidad de datos según el artículo 20 de la RGPD.
  •  Derecho a oposición al procesamiento de sus datos personales según el artículo 21 de la RGPD.
  •  Derecho a revocación de declaraciones de consentimiento realizadas según el artículo 7 de la RGPD.
  •  Derecho de apelación: usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora. Por regla general podrá dirigirse a la autoridad supervisora de su lugar de residencia o lugar de trabajo habitual o a la sede de nuestra empresa. En Austria:

Organismo austriaco responsable de la protección de datos

Wickenburggasse 8

1080 Viena

Teléfono: +43 1 52 152-0

Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

 

Para reivindicar sus derechos frente a WINTERSTEIGER y hacernos llegar cualquier duda o pregunta, póngase en contacto con nosotros por las siguientes vías:

 

Por correo ordinario: Wintersteiger AG, J.-M. Dimmelstraße 9, A-4910 Ried im Innkreis, a la atención del responsable de la protección de datos

Por teléfono, llamando al número +43 7752 919-0

Enviando un correo electrónico a datenschutz@wintersteiger.at

 

 Si usted toma medidas para ejercer los derechos indicados arriba conferidos por la RGPD, WINTERSTEIGER deberá enviarle una respuesta en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud para la medida solicitada o satisfacer su solicitud si se cumplen los requisitos legales.

 

Ámbito de aplicación/enlaces

 

La presente declaración de privacidad es aplicable exclusivamente a las páginas web de WINTERSTEIGER. No tenemos ninguna influencia sobre el diseño y los contenidos de las páginas web vinculadas a nuestras páginas web por medio de enlaces, y tampoco podemos comprobar cómo las operadoras de las páginas web vinculadas tratan la información proporcionada por usted. Por lo tanto, nuestra declaración de privacidad y nuestro ámbito de responsabilidad no incluyen estas páginas web.