Declaración de privacidad

Para WINTERSTEIGER es muy importante garantizar la protección de sus datos personales. Por tanto, tratamos estos datos teniendo en cuenta las disposiciones sobre protección de datos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se derogan la Directiva 95/46/CE (RGPD), la ley alemana de protección de datos de 2018 (DSG 2018) y la ley alemana sobre telecomunicaciones de 2003 (TKG 2003).

 

A continuación obtendrá información sobre cómo procesaremos sus datos personales en el marco de nuestra oferta online y nuestra página web.

 

Datos de contacto del responsable

 

El responsable de la protección de datos para las páginas web

www.wintersteiger.com

www.wintersteiger-shop.com

www.boot-doc.com

www.wismo.shop y www.aroundyou.wismo.shop

www.cubusan.com

 

WINTERSTEIGER AG

Johann-Michael-Dimmelstraße 9

A-4910 Ried im Innkreis

 

Número de registro mercantil: FN 111807y

 

Si tiene alguna duda o pregunta relacionada con el procesamiento de sus datos por parte de Wintersteiger AG, póngase en contacto con nosotros:

 

Por correo ordinario dirigido a la dirección indicada anteriormente, a la atención del responsable de la protección de datos

Por teléfono, llamando al número +43 7752 919-0

Enviando un correo electrónico a datenschutz@wintersteiger.at

 

Nuestro responsable de la protección de datos está disponible para usted en los datos de contacto indicados Para cualquier duda o pregunta en relación con la protección de datos y los derechos de las personas implicadas.

 

Información general sobre el procesamiento de datos

 

Nosotros procesamos sus datos personales de forma responsable y exclusivamente en cumplimiento de las disposiciones aplicables en materia de protección de datos.

 

Sus datos personales se registran únicamente si usted nos los facilita, por ejemplo, al realizar un pedido por Internet o al rellenar un formulario de consulta o un registro.

 

Solo transmitiremos los datos personales de los usuarios a terceros si se hace, por ejemplo, en base a su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD, si se requiere para fines contractuales en base al artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD, si se requiere en base a las obligaciones legales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra c del RGPD o si se hace en base a los intereses legítimos de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD (operaciones comerciales económicas y efectivas).

 

Procesamiento de datos personales mientras visita nuestra página web

 

En principio, puede visitar nuestra páginas web sin tener que facilitar información sobre su persona. Al acceder a nuestra página web, la información indicada a continuación se registra automáticamente y se guarda temporalmente en un llamado archivo de registro del servidor web:

 

  • Dirección IP del dispositivo con conexión a Internet que envía la solicitud
  • Fecha y hora del acceso
  • Volumen de datos enviados (bytes)
  • Nombre y URL del archivo consultado
  • Página web/aplicación desde la cual se ha realizado el acceso (URL del remitente)
  • Navegador utilizado y, dado el caso, sistema operativo del ordenador con conexión a Internet

 

No podemos influir sobre el almacenamiento automatizado de datos. Los datos recopilados no permiten obtener conclusiones directas sobre su identidad, por lo que nosotros tampoco lo hacemos.

 

Utilizamos los datos antes mencionados para las siguientes finalidades:

 

  • Garantizar el perfecto establecimiento de la conexión
  • Facilitar la navegación del usuario por la página web
  • Evaluar la seguridad y estabilidad del sistema
  • Realizar una evaluación estadística de los datos para optimizar la presencia en Internet y la técnica necesaria

 

Los datos antes mencionados se almacenan durante 120 semanas y, además, se salvaguardan durante 6 meses.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para el procesamiento de los datos indicados es nuestro interés justificado, resultante de las finalidades antes mencionadas.

 

Contacto inicial

 

En el contacto inicial con nosotros (a través del formulario de contacto o por correo electrónico), los datos personales facilitados por usted se procesan con la finalidad de establecer y tramitar el contacto inicial o incitar a celebrar un contrato y cumplirlo, en base al fundamento jurídico del artículo 6, apartado 1, letra b, de la RGPD para la ejecución de las medidas precontractuales.

 

En el marco del contacto inicial a través de nuestros formularios de contacto en la página web, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Empresa
  • Tratamiento
  • Título (opcional), nombre, apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono, fax
  • Página web
  • Su mensaje personal

 

Sus datos se guardan en nuestro sistema de gestión de la relación con los clientes ("sistema CRM") o un sistema similar de organización de solicitudes.

 

Utilizamos el sistema CRM de la empresa SAP en base a nuestros intereses legítimos (procesamiento eficiente y rápido de las consultas de nuestros usuarios). Para ello hemos firmado con el proveedor un contrato según el artículo 28 de la RGPD, en el cual el proveedor se compromete a procesar los datos de los usuarios únicamente siguiendo nuestras instrucciones y en cumplimiento de la protección de datos a nivel de la UE.

 

Los datos se procesarán mientras se esté estableciendo la relación comercial. En caso de formalizar una relación comercial, los datos se guardarán según las disposiciones legales aplicables o a las obligaciones de mantenimiento de registros, incluso después de finalizar la relación comercial.

 

 

Boletín

 

A través de nuestro boletín usted puede recibir información sobre productos, servicios y novedades.

 

Si desea recibir nuestro boletín, regístrese en nuestra página web. En el marco del registro para el boletín, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Empresa (opcional)
  • Tratamiento
  • Título (opcional), nombre, apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Número de teléfono (opcional)
  • Comportamiento del usuario (abrir el boletín, hacer clic en los enlaces del boletín),

 

 

Estos datos se utilizan para el envío de boletines sobre novedades de producto, aplicaciones de clientes, cursos de formación, ofertas de servicios, eventos, fechas de ferias y novedades de la empresa.

 

El procesamiento de sus datos para el envío del boletín se realiza en base a su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a, de la RGPD, así como en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD en el marco de la relación existente con el cliente para informarle sobre novedades de producto, aplicaciones de clientes, cursos de formación, ofertas de servicios, eventos, fechas de ferias y novedades de la empresa.

 

La inscripción para el boletín se realiza mediante el llamado procedimiento de doble opción. Después de registrarse, recibirá un correo electrónico pidiéndole que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie pueda registrarse con direcciones de correo electrónico que no sean las suyas propias. Las inscripciones para el boletín se registran para poder probar el proceso de inscripción de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento del momento de registro y confirmación, así como la dirección IP. También se registran los cambios en los datos almacenados por el proveedor de servicios de envío.

 

Para el envío y el análisis de nuestro boletín usamos el software "Phillit" de la empresa abm Feregyhazy & Simon GmbH, Unterhaidstraße 17, A-4050 Traun, en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (procesamiento eficiente y rápido de las consultas de nuestros usuarios). Esta empresa registra el comportamiento en cuanto a accesos y número de clics. En concreto, se realiza el seguimiento de la siguiente información: Intervalo de tiempo del envío y el enlace que se ha pulsado.

 

La recepción del boletín es voluntaria. Ofrecemos nuestros servicios independientemente de si se suscribe al boletín o no.

 

Sus datos se guardarán hasta que usted revoque su consentimiento o hasta que se dé de baja de nuestro boletín. Asimismo, solo se guardarán los datos imprescindibles en base a las disposiciones legales aplicables o a las obligaciones de mantenimiento de registros con la finalidad de acreditar su consentimiento o revocación.

 

Revocación/baja: Además, en cualquier momento tiene la posibilidad de dar de baja la recepción del boletín por correo electrónico o haciendo clic en el enlace que figura al final de cada boletín. Si ya no desea seguir recibiendo el boletín, puede darse de baja en cualquier momento enviando un correo electrónico a unsubscribe@wintersteiger.com. Su dirección se borrará inmediatamente de la lista de correo.

 

Solicitud, formulario de solicitud en línea


Buscamos empleados motivados y comprometidos y nos alegramos por su interés en trabajar con WINTERSTEIGER. También nos puede hacer llegar su solicitud en línea utilizando nuestro formulario de solicitud.

 

En relación con su solicitud, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Tratamiento
  • Título (opcional), nombre, apellidos
  • Datos de dirección, datos de contacto
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Documentación de solicitud (carta de presentación, curriculum vitae, notas, certificados, etc.) y todos los demás datos e imágenes que forman parte de su documentación de solicitud.

 

Si presenta la solicitud en línea a través de nuestro formulario de solicitud, también le pedimos los siguientes datos personales:

 

  • Nacionalidad
  • Cargo al que aspira
  • Jornada laboral deseada (completa/reducida)
  • Datos relacionados con su formación (centros, conocimientos de idiomas, experiencia laboral [opcional])
  • Reconocimiento de presencia (opcional)
  • Disponibilidad para viajar
  • Plazo de preaviso (opcional), posible fecha de incorporación (opcional)
  • Expectativas salariales (opcional)
  • Adjuntar los diferentes documentos (curriculum vitae con foto, carta, notas) (opcional)
  • Sus observaciones personales (opcionales)

 

Los datos personales puestos a disposición en el marco del proceso de selección concreto serán procesados exclusivamente para los fines del proceso de selección y para la puesta en contacto con usted, así como para su archivo, en caso de disponer de su consentimiento. La foto enviada por usted será utilizada únicamente para fines de reconocimiento y asignación de la documentación entregada, quedando excluido cualquier otro uso.

 

Sus datos estarán disponibles únicamente para el personal competente de Wintersteiger AG que forme parte del proceso de selección. En caso de que se haya presentado para un cargo concreto de la empresa y si este puesto hubiera sido ya cubierto o si usted hubiera presentado una solicitud por su propia iniciativa, entonces estaremos encantados de reenviar su documentación de solicitud dentro de nuestra empresa y/o a la correspondiente sociedad del grupo, en caso de que pudiera ser candidato/a para otro puesto o si estuviera interesado/a en ocupar otro puesto. En caso de que nos hubiera dado su consentimiento, nos encargaremos de reenviar su documentación. No se realizará ningún otro uso ni se facilitarán los datos de su solicitud a terceros.

 

El procesamiento de sus datos personales se realiza en base a las medidas precontractuales (artículo 6 apartado 1 letra b del RGPD, así como su consentimiento, según el artículo 6 apartado 1 letra a del RGPD). Algunos solicitantes proporcionan algunos datos que pueden resultar sensibles (religión, datos de salud, etc.). Para poder procesar estos datos conformes a la ley, se requiere su expreso consentimiento (artículo 9 apartado 2 letra a del RGPD) ya que, de lo contrario, sus datos serán borrados de inmediato. Pedimos a los solicitantes que no transmitan datos sensibles en el marco de su solicitud o que los transmitan de forma ilegible. De lo contrario, interpretaremos esta publicación voluntaria como consentimiento para el procesamiento de los mismos.

 

Los datos que nos ha transmitido en relación con su solicitud se memorizan durante siete meses, debido a las disposiciones legales aplicables (GIBG, BEinstG), desde la finalización del proceso de selección. Con el fin de poder guardarlos durante más tiempo, se solicitará previamente su consentimiento.

 

En caso de que usted retire su solicitud, sus datos serán borrados de inmediato. En caso de que desee revocar el consentimiento para el proceso de selección en relación con la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos personales, podrá hacerlo enviando un correo electrónico a:

personal@wintersteiger.at.

 

Si gracias al proceso comenzara una relación laboral, usted será informado personalmente sobre el procesamiento de sus datos en el marco de esta relación laboral.

 

 

Tienda web wismo.shop

 

Algunos productos de WINTERSTEIGER se pueden pedir a través de la tienda web de wismo. Esta tienda web está dirigida tanto a empresarios como a consumidores. En este contexto, los datos se procesarán de acuerdo con esta política de privacidad.

 

  • Boletín

 

Tiene la oportunidad de registrarse para el boletín de wismo en nuestra tienda web o a través de nuestra presencia en los medios sociales (Facebook, Instagram) o a través de las páginas de aterrizaje de wismo. Al suscribirse a nuestro boletín, usted acepta recibir información. El tratamiento de sus datos para el envío del boletín se basa en su consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD. En el marco del registro para el boletín, procesamos los siguientes datos personales:

 

  • Dirección de correo electrónico
  • Comportamiento del usuario (abrir el boletín, hacer clic en los enlaces del boletín),
  • así como, en su caso, la información que usted facilite voluntariamente, como las áreas de interés

 

Al hacer clic en la casilla de verificación, usted da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que acaba de proporcionar con el fin de enviarle información sobre la tienda web de wismo y las ofertas actuales por correo electrónico. La apertura de una cuenta de cliente y la tramitación de sus pedidos en la tienda web son independientes de la concesión de estos consentimientos.

 

La inscripción para el boletín de wismo se realiza mediante el llamado procedimiento de doble opción. Después de registrarse, recibirá un correo electrónico pidiéndole que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para que nadie pueda registrarse con direcciones de correo electrónico que no sean las suyas propias. Las inscripciones para el boletín se registran para poder probar el proceso de inscripción de acuerdo con los requisitos legales. Esto incluye el almacenamiento del momento de registro y confirmación, así como la dirección IP. También se registran los cambios en los datos almacenados por el proveedor de servicios de envío.

 

Los boletines son enviados por el proveedor de servicios de correo Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlín, Alemania. Puede ver la política de privacidad del proveedor de servicios de envío aquí: https://de.sendinblue.com/dsgvo/. El proveedor de servicios de envío es nombrado en base a nuestros intereses legítimos de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD y a un contrato de procesamiento de pedidos de acuerdo con el artículo 28, apartado 3, frase 1 del RGPD.

 

Sus datos se guardarán hasta que usted revoque su consentimiento o hasta que se dé de baja de nuestro boletín. Asimismo, solo se guardarán los datos imprescindibles en base a las disposiciones legales aplicables o a las obligaciones de mantenimiento de registros con la finalidad de acreditar su consentimiento o revocación.

 

Revocación/baja: Además, en cualquier momento tiene la posibilidad de dar de baja la recepción del boletín por correo electrónico o haciendo clic en el enlace que figura al final de cada boletín. Si ya no desea seguir recibiendo el boletín, puede darse de baja en cualquier momento enviando un correo electrónico a unsubscribe@wintersteiger.com. Su dirección se borrará inmediatamente de la lista de correo.

 

  • Datos del proceso de pedido

 

Cuando realiza un pedido de productos en la tienda web de wismo, los siguientes datos son necesarios para poder procesar su pedido:

  • Tratamiento
  • Nombre, apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección de entrega y facturación
  • Si es aplicable, número de identificación fiscal de IVA (si es un empresario)
  • Datos relativos a su compra (detalles de los productos pedidos)
  • Número de cliente

 

Estos datos se procesan en base al artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD para el cumplimiento de los contratos y se almacenan durante los períodos de almacenamiento legales. Si usted no facilita los datos requeridos, no es posible tramitar la compra ni se puede abrir la cuenta de cliente.

Puede realizar pedidos como invitado o crear una cuenta de cliente que le facilitará la gestión de sus pedidos. Para estos propósitos, también se procesará una contraseña elegida por usted. Al crear una cuenta de cliente, usted acepta que sus datos se almacenen mientras sea el titular de la cuenta de cliente. Si ya no está de acuerdo con el tratamiento de los datos, tiene la opción de solicitar que se elimine su cuenta de cliente (envíe su solicitud a datenschutz@wismo.shop).

Para el cumplimiento del contrato, puede ser necesario que sus datos sean transmitidos a nuestras filiales de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

 

  • Proceso de pago

 

El proceso de pago lo procesa el proveedor de servicios de pago que hemos encargado, actualmente Klarna (Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia). Para ello, sus datos, como la dirección de correo electrónico, el nombre y apellidos, la fecha de nacimiento, la dirección y el número de teléfono, si es necesario, junto con los datos necesarios para la tramitación de la transacción (artículo, importe de la factura, fecha y hora del pedido) se transfieren automáticamente a Klarna en cuanto se entra en el área de pago. Esto se hace en base al artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas previas al contrato. Sus datos serán procesados por Klarna de acuerdo con su Política de privacidad. No tenemos acceso a sus datos de pago.

 

  • Concursos
    Ocasionalmente organizamos concursos en relación con la tienda web wismo. La información sobre el tratamiento de sus datos en el contexto del concurso se encuentra en las respectivas condiciones del concurso.

 

  • Integración de servicios de terceros

 

Utilizamos Hotjar para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y para mejorar la oferta y la experiencia ofrecidas en este sitio web. El uso de Hotjar y el almacenamiento de cookies Hotjar se basa en el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. La tecnología de Hotjar nos ayuda a comprender mejor las experiencias de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan los usuarios en qué páginas, en qué enlaces hacen clic, qué les gusta y qué no les gusta, etc.) y esto nos ayuda a adaptar nuestra oferta a las respuestas de nuestros usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sobre sus dispositivos finales, en particular la dirección IP del dispositivo (solo se recopila y almacena de forma anónima durante el uso del sitio web), el tamaño de la pantalla, el tipo de dispositivo (identificadores únicos de dispositivos), información sobre el navegador utilizado, la ubicación (solo el país) y el idioma preferido para mostrar nuestro sitio web.  Hotjar almacena esta información en nuestro nombre en un perfil de usuario seudonimizado. Hotjar tiene prohibido contractualmente vender los datos recogidos en nuestro nombre. Para más información sobre Hotjar y los datos recogidos, por favor, consulte la política de privacidad de Hotjar en el siguiente enlace. https://www.hotjar.com/privacy.

Si quiere deshabilitar la recolección de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones que aparecen allí: https://www.hotjar.com/opt-out.

 

Seguridad de datos

 

Cuando usted nos transmite sus datos personales, por ejemplo, al realizar un pedido, estos datos son encriptados con el método SSL (Secure Sockets Layer). Gracias al método SSL, sus datos se anonimizan antes de ser transferidos al servidor de WINTERSTEIGER, imposibilitando que terceros puedan reconstruirlos. Este método de encriptación garantiza, además, que sus datos sean enviados exclusivamente al mismo servidor que los haya solicitado. En la sección de encriptación SSL encontrará información más detallada.

 

Por otra parte, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de implementación, el tipo de costes, el alcance, las circunstancias y las finalidades del procesamiento, la probabilidad de que ocurran riesgos y la gravedad de los mismos, tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para que las personas físicas puedan ejercer sus derechos y libertades para proteger los datos personales que tenemos almacenados sobre ellos y evitar la pérdida, destrucción, acceso, modificación y divulgación por personas no autorizadas. Mejoramos continuamente nuestras medidas de seguridad según el desarrollo tecnológico.

 

Cookies

 

En esta página web utilizamos cookies para facilitar la navegación por Internet y la comunicación. La cookies son pequeños archivos de texto que nuestra página web envía a su navegador y que se guardan en su dispositivo final.

 

Nuestra página web utiliza dos tipos de cookies. Estas cookies sirven para conseguir que nuestra oferta le pueda resultar más agradable. Por un lado, utilizamos cookies de sesión para ver que usted ha visitado páginas concretas de nuestra página web. Estas cookies permanecerán en el archivo de cookies de su navegador hasta que usted abandone nuestra página web, y se borrarán automáticamente una vez finalizada su visita. Por otro lado, utilizamos cookies persistentes que se guardan durante un período de tiempo definido para facilitar el uso y permitir a nuestra página web reconocer su navegador la próxima vez que nos visite. Si usted vuelve a visitar nuestra página para recurrir a nuestros servicios, automáticamente se detectará que usted ya nos ha visitado anteriormente, así como las entradas y ajustes que haya realizado, para evitar así tener que repetirlos. El período de almacenamiento de las cookies varía en función de su finalidad y no es igual en todos los casos.

 

Puede configurar su navegador para ser informado al establecer las cookies y que pueda decidir en cada caso sobre su aceptación o si desea excluir la aceptación de cookies en determinados casos o de modo genérico. No obstante, al desactivar las cookies puede que se vean limitadas las funcionalidades de nuestra página web.

 

Utilizaremos báneres para informarle sobre la utilización o el establecimiento de cookies. Puede aceptar todas las cookies o solo las seleccionadas en "Configuración de cookies". Si desea cambiar la configuración de las cookies más tarde, puede hacerlo en "Configuración de cookies" en el pie de página del sitio web.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para el establecimiento de cookies es nuestro interés legítimo de ofertar servicios en línea y optimizar nuestra página web, así como su consentimiento según el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD si fuera necesario.

 

Optimización de la página web

 

Análisis web – Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web que ofrece Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google") para analizar el uso de la página web por parte de los usuarios. Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea ("acuerdo Privacy Shield"), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto que se guardan en el dispositivo final del usuario y permiten analizar el uso de la página web. Por regla general, la información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web es transmitida y almacenada por Google en un servidor situado en los EE. UU. Si está activada la opción de anonimizar la IP en esta página web, la dirección IP será acortada previamente por Google en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que son parte contratante del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google situado en los EE. UU. para acortarla allí. Google utiliza por encargo nuestro esta información para evaluar el uso que usted hace de la página web, elaborar informes sobre las actividades de la página web y prestar otros servicios relacionados con el uso de la página web y el uso de Internet frente al operador de la página web. La dirección IP que su navegador transmite a Google Analytics no se relaciona con otros datos de Google.

 

Puede configurar el software de su navegador para impedir el almacenamiento de las cookies dentro del marco de nuestro báner de cookies o un ajuste correspondiente. No obstante, advertimos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web por completo. Además, puede impedir que Google registre los datos generados por la cookie y que estén relacionados con su uso de la página web (incluyendo su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google. Para ello, descargue el complemento de inhabilitación para navegadores en el siguiente enlace de desactivación de Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de). Encontrará información más detallada relacionada con los principios de seguridad y protección de datos de Google Analytics en la siguiente página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Los datos se guardan durante 50 meses.

 

Según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD, el fundamento jurídico para la utilización de Google Analytics es nuestro interés legítimo. El análisis del uso de la página web y la evaluación estadística se realizan para seguir mejorando la oferta en la página web y facilitar la navegación.

 

Google Retargeting

Esta página web utiliza la tecnología de reasignación de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea ("acuerdo Privacy Shield"), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Esta tecnología permite dirigirse directamente con publicidad personalizada a aquellos internautas que hayan mostrado su interés por nuestra página web y nuestros productos. Los medios publicitarios relacionados con el interés mostrado se visualizan en base a una tecnología de cookies y al análisis del anterior comportamiento de navegación. Para ello Google utiliza cookies que son pequeños archivos que se guardan en su dispositivo. Las cookies guardan información que permite adecuar la publicidad visualizada y personalizarla según los datos guardados por usted. Si no desea recibir publicidad relacionada con sus intereses, puede desactivar el almacenamiento de cookies por parte de Google a través de la siguiente página: http://www.google.com/settings/ads/. Como alternativa, puede desactivar la utilización de cookies por parte de terceros abriendo la siguiente página de desactivación de iniciativas publicitarias en la red: http://www.networkadvertising.org/choices/. Encontrará información más detallada sobre la política de privacidad de Google en la siguiente página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Google AdWords y el seguimiento de la conersión

Esta página web utiliza el programa de publicidad en línea Google AdWords, así como el Google Conversion Tracking, un servicio de análisis de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea (acuerdo Privacy Shield), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Para ello, Google utiliza cookies que se guardan en su dispositivo cuando usted es redirigido a nuestra página web a través de un anuncio de Google. Estas cookies solo son válidas durante un tiempo limitado y no sirven para la identificación personal. Si usted visita ciertas páginas de nuestro sitio web, nosotros y Google podemos detectar que usted ha llegado a nuestra página web a través de un anuncio de Google, a no ser que la cookie haya caducado. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no es posible realizar el seguimiento de las cookies a través de las páginas web de clientes de AdWords. En base a los datos recopilados a través de las cookies de conversión, se crean estadísticas de conversión. Esto nos permite obtener diferentes tipos de información como, por ejemplo, el número total de usuarios que han sido redirigidos a una página a la que se le ha asignado una etiqueta de seguimiento de conversión. No obstante, no recibimos ninguna información personal que nos permita identificar los diferentes usuarios. Si desea oponerse al método de seguimiento, puede configurar el software de su navegador para impedir el almacenamiento de las cookies necesarias. También puede desactivar las cookies para el seguimiento de conversión de Google configurando su navegador de tal modo que el dominio "www.googleadservices.com" bloquee las cookies. Encontrará información más detallada sobre la política de privacidad de Google en la siguiente página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Integración de servicios y contenidos de terceros

 

Facebook

En base a nuestros intereses legítimos según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online) utilizamos plugins sociales ("Plugins") de la red social facebook.com, operada por Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda, ("Facebook"). Los plugins pueden mostrar elementos de interacción o contenidos (por ejemplo, vídeos, gráficos o artículos de texto) y se identifican por uno de los logotipos de Facebook ("f" blanca sobre cuadrado azul, los términos "Like", "Me gusta" o el símbolo con un "Pulgar levantado") o mediante el texto suplementario "Plugin social de Facebook". Aquí se puede ver la lista y el aspecto de los plugins sociales de Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Facebook está certificada bajo el acuerdo Privacy Shield, garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

Si un usuario abre una función de esta oferta online que incluye un plugin de este tipo, su dispositivo establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook transmitirá el contenido del plugin directamente al dispositivo del usuario que lo integrará en la oferta online. En este momento es posible crear perfiles de navegación de los usuarios en base a los datos procesados. No tenemos ninguna influencia sobre el volumen de datos que Facebook recopila con ayuda de este plugin, por lo que informamos a los usuarios en función de nuestro nivel de conocimiento.

 

Gracias a la integración del plugin, Facebook es informado de que un usuario ha abierto la correspondiente página de la oferta online. Si este usuario está conectado a Facebook en este momento, entonces Facebook podrá asignar la visita a su cuenta en Facebook. Si los usuarios interactúan con los plugins, por ejemplo, pulsando el botón de "Me gusta" o haciendo algún comentario, su dispositivo transmitirá la correspondiente información directamente a Facebook donde será guardada. Aunque un usuario no sea miembro de Facebook, puede que Facebook detecte su dirección IP y la guarde. Según Facebook, en Alemania solo se guardan direcciones IP anonimizadas.

 

Para más información sobre la finalidad y alcance de la recopilación de datos, su posterior procesamiento y uso por parte de Facebook, así como los correspondientes derechos y posibilidades de configuración para la protección de la privacidad de los usuarios, consulte las indicaciones de privacidad en Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Si un usuario es miembro de Facebook y no quiere que Facebook recopile a través de esta oferta online datos sobre él ni que le vincule con sus datos de miembro que Facebook tiene guardados, debe finalizar su sesión en Facebook y borrar sus cookies antes de hacer uso de nuestra oferta online. La configuración del perfil de Facebook permite establecer otros ajustes con respecto al uso de datos para fines publicitarios: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o http://www.aboutads.info/choices/(EE. UU.) o http://www.youronlinechoices.com/ (UE). Los ajustes se realizan independientemente de la plataforma y se aceptan para todos los dispositivos, tales como ordenadores de sobremesa o dispositivos móviles.

 

Píxel de Facebook - Sincronización de datos extendida

 

En nuestra oferta en línea, el llamado "Píxel de Facebook" de la red social Facebook se utiliza en el modo de sincronización de datos extendida, que es operado por Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Quare, Dublín 2, Irlanda ("Facebook").

En base a su consentimiento expreso, cuando un usuario hace clic en un anuncio mostrado en Facebook y colocado por nosotros, se añade un complemento a la URL de nuestra página enlazada por los píxeles de Facebook. Posteriormente, después de ser reenviado al navegador del usuario, este parámetro de URL se escribe en el navegador del usuario por medio de una cookie, que establece nuestra propia página enlazada. Además, esta cookie recopila datos específicos de los clientes, como la dirección de correo electrónico, que recogemos en nuestro sitio web vinculado al anuncio de Facebook durante transacciones como las de compra, los inicios de sesión de la cuenta o los registros (sincronización de datos extendida). La cookie es leída por el pixel de Facebook y permite que los datos, incluyendo los datos específicos de los clientes, sean reenviados a Facebook.

Con ayuda del píxel de Facebook con la sincronización de datos extendida, Facebook es por un lado capaz de determinar con precisión los visitantes de nuestra oferta en línea como grupo objetivo para la presentación de anuncios (los llamados "anuncios de Facebook"). En consecuencia, utilizamos el píxel de Facebook con sincronización de datos extendida, para mostrar los anuncios de Facebook que colocamos únicamente a los usuarios de Facebook que hayan mostrado interés en nuestra oferta en línea o que presenten determinadas características (por ejemplo, interés en determinados temas o productos determinados en base a los sitios web visitados), que transmitimos a Facebook (las denominadas "audiencias personalizadas"). Con la ayuda del píxel de Facebook con la sincronización de datos extendida, queremos asegurarnos también de que nuestros anuncios de Facebook coincidan con el interés potencial de los usuarios y no sean molestos. Esto nos permite evaluar más a fondo la eficacia de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado, rastreando si los usuarios han sido redirigidos a nuestro sitio web después de hacer clic en un anuncio de Facebook (la llamada "conversión"). En comparación con la versión estándar de pixel de Facebook, la función de sincronización de datos extendida nos ayuda a medir mejor la eficacia de nuestras campañas publicitarias al capturar más conversiones asignadas.

Todos los datos transmitidos son almacenados y procesados por Facebook, de modo que es posible la conexión con el perfil de usuario respectivo y Facebook puede utilizar los datos para sus propios fines publicitarios, de conformidad con las directrices de utilización de datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). Los datos pueden permitir a Facebook y a sus socios publicar anuncios dentro y fuera de Facebook.

Estas operaciones de procesamiento se llevan a cabo solo si se otorga un consentimiento expreso de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD.

La información generada por Facebook suele ser transferida a un servidor de Facebook y almacenada allí, y también puede ser transferida a los servidores de Facebook Inc. en los Estados Unidos. Facebook Inc. con sede en los EE. UU. está certificada para el acuerdo de protección de datos entre EE. UU. y Europa "Privacy Shield", que garantiza el cumplimiento del nivel de protección de datos aplicable en la UE.

 

Google Maps

Nuestra página web utiliza Google Maps para mostrar mapas y crear mapas de acceso. Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google está certificada bajo la decisión de adecuación de la Comisión Europea (acuerdo Privacy Shield), garantizando el cumplimiento del derecho europeo en materia de protección de datos.

 

El uso de esta página web implica que el usuario esté conforme con la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos recopilados automáticamente, así como d los datos introducidos por el usuario (incluyendo la dirección IP) por parte de Google, uno de sus representantes o terceros.

 

Encontrará las condiciones de uso de Google Maps en el siguiente enlace: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html. Para más detalles sobre transparencia y posibilidades de selección, así como sobre la política de privacidad, dirigirse al centro de privacidad de google.de: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1.

 

Google Tag Manager

Nuestra página web utiliza el servicio Google Tag Manager en base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online). Este servicio permite administrar las etiquetas de la página web a través de una interfaz. Google Tag Manager solo se encarga de implementar las etiquetas. No se establecen cookies ni tampoco se recopilan datos personales. En caso necesario, Google Tag Manager activa otras etiquetas que pueden registrar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha desactivado la opción a nivel de dominio o cookie, este ajuste se mantiene para todas las etiquetas de seguimiento, siempre y cuando se hayan implementado con Google Tag Manager. En el siguiente enlace encontrará información más detallada sobre Google Tag Manager: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

El usuario tiene la posibilidad de suprimir el envío de todas las etiquetas de Google Tag Manager. Para ello es necesario que el usuario configure en el navegador el complemento para la desactivación: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

YouTube

En base a nuestro interés legítimo según el artículo 6, apartado 1, letra f, de la RGPD (interés en el análisis, optimización y explotación rentable de nuestra oferta online) se han integrado en nuestra página web funciones del servicio YouTube para visualizar y reproducir vídeos. Estas funciones las ofrece YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE. UU. Encontrará información más detallada en las directivas de protección de datos de YouTube.

 

Aquí se utiliza el modo de protección de datos ampliado que, según los datos del proveedor, no activa el almacenamiento de la información de los usuarios antes de iniciar la reproducción del vídeo o de los vídeos. Si se inicia la reproducción de vídeos integrados de YouTube, YouTube utilizará cookies para recopilar información sobre el comportamiento de los usuarios. Según indicaciones de YouTube, estas cookies sirven, por ejemplo, para registrar estadísticas de vídeos que permiten facilitar la navegación y eliminar actuaciones indebidas. Independientemente de la reproducción de los vídeos integrados, cada vez que se abre nuestra página web, se establece una conexión con la red de Google "DoubleClick", lo que puede iniciar otras operaciones para el procesamiento de datos sin influencia por nuestra parte.

 

Encontrará más detalles sobre el uso de cookies en YouTube en la declaración de privacidad de YouTube en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Sus derechos

 

Estaremos encantados de mantenerle informado sobre el procesamiento de sus datos personales. Según las disposiciones de privacidad, usted, como persona a la que se refieren los datos, puede ejercer los siguientes derechos y recursos legales:

 

  •  Derecho a recibir información sobre los datos personales que tenemos guardados sobre usted, según el artículo 15 de la RGPD. En caso necesario, deberá acreditar su identidad de una forma adecuada.
  •  Derecho a corrección de los datos personales incorrectos o a que se completen dichos datos si no están completos, según el artículo 16 de la RGPD.
  •  Derecho a que se borren sus datos personales según el artículo 17 de la RGPD si se trata de las causas definidas en el artículo 17, apartado 1, letra a hasta f, de la RGPD (por ejemplo, supresión de la finalidad del procesamiento) y no es necesario procesar sus datos personales conforme al artículo 17, apartado 3, de la RGPD.
  •  Derecho a limitación del procesamiento de sus datos personales según el artículo 18 de la RGPD.
  •  Derecho a portabilidad de datos según el artículo 20 de la RGPD.
  •  Derecho a oposición al procesamiento de sus datos personales según el artículo 21 de la RGPD.
  •  Derecho a revocación de declaraciones de consentimiento realizadas según el artículo 7 de la RGPD.
  •  Derecho de apelación: usted tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora. Por regla general podrá dirigirse a la autoridad supervisora de su lugar de residencia o lugar de trabajo habitual o a la sede de nuestra empresa. En Austria:

Organismo austriaco responsable de la protección de datos

Barichgasse 40-42

1030 Viena

Teléfono: +43 1 52 152-0

Correo electrónico: dsb@dsb.gv.at

 

Para reivindicar sus derechos frente a WINTERSTEIGER y hacernos llegar cualquier duda o pregunta, póngase en contacto con nosotros por las siguientes vías:

 

Por correo ordinario: Wintersteiger AG, J.-M. Dimmelstraße 9, A-4910 Ried im Innkreis, a la atención del responsable de la protección de datos

Por teléfono, llamando al número +43 7752 919-0

Enviando un correo electrónico a datenschutz@wintersteiger.at

 

 Si usted toma medidas para ejercer los derechos indicados arriba conferidos por la RGPD, WINTERSTEIGER deberá enviarle una respuesta en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud para la medida solicitada o satisfacer su solicitud si se cumplen los requisitos legales.

 

Ámbito de aplicación/enlaces

 

La presente declaración de privacidad es aplicable exclusivamente a las páginas web de WINTERSTEIGER. No tenemos ninguna influencia sobre el diseño y los contenidos de las páginas web vinculadas a nuestras páginas web por medio de enlaces, y tampoco podemos comprobar cómo las operadoras de las páginas web vinculadas tratan la información proporcionada por usted. Por lo tanto, nuestra declaración de privacidad y nuestro ámbito de responsabilidad no incluyen estas páginas web.

Ajustes de cookies

Aquí puede ver y/o cambiar los ajustes de cookies de diversas herramientas que se utilizan en este dominio y sus subdominios.

Cookies necesarias desde el punto de vista técnico para el funcionamiento básico del sitio web. Un * indica un posible prefijo o sufijo.
Se guardará la última sección de servicios para que el usuario pueda ser redirigido automáticamente a la última sección.
Puede fijar aquí los ajustes para las cookies de preferencias.