Informativa sulla protezione dei dati

Per WINTERSTEIGER la protezione dei vostri dati personali è molto importante. Dato che la protezione dei dati per WINTERSTEIGER riveste una grande importanza, anche per questo i vostri dati personali saranno trattati in osservanza delle norme sul diritto della protezione dei dati vigenti (Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27/04/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, alla libera circolazione dei dati e all'abrogazione della Direttiva 95/46/CE (RGPD), la legge sulla protezione dei dati del 2018 (abbreviata in tedesco con DSG 2018), la legge sulle telecomunicazioni del 2003 (abbreviata in tedesco con TKG 2003)).

 

Qui di seguito vi forniamo informazioni sulle attività legate al trattamento dei vostri dati personali nell'ambito della nostra offerta online e del nostro sito web.

 

Dati di contatto del titolare

 

Il titolare ai sensi del diritto in materia di protezione dei dati per i siti web

http://www.wintersteiger.com/
www.wintersteiger-shop.com
www.boot-doc.com
www.wismo.shop e www.aroundyou.wismo.shop

www.cubusan.com

 

WINTERSTEIGER AG

Johann-Michael-Dimmelstraße 9

A-4910 Ried im Innkreis

 

Numero di iscrizione nel registro delle imprese: FN 111807y

 

In caso di domande sul trattamento dei vostri dati da parte di Wintersteiger AG, potete contattarci come segue:

 

inviando una lettera all'indirizzo succitato, all'attenzione del titolare del trattamento dei dati personali,

al numero di telefono: +43 7752 919-0,

per e-mail all'indirizzo datenschutz@wintersteiger.at

 

Per tutte le domande relative alla protezione dei dati e ai diritti degli interessati, il nostro titolare del trattamento dei dati è raggiungibile ai dati di contatto succitati.

 

Trattamento dei dati personali - Informazioni generali

 

Elaboriamo i vostri dati personali consapevoli delle nostre responsabilità e unicamente nel rispetto delle relative norme in materia.

 

I dati personali vengono raccolti soltanto se da voi forniti, ad es. nell'ambito di un ordine online, di un modulo di richiesta o di una registrazione.

 

Trasmettiamo i dati personali degli utenti a terzi solo se ciò avviene, ad esempio, sulla base del consenso dell'utente ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR, se è necessario per scopi contrattuali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR, se è necessario sulla base di obblighi legali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. c del GDPR oppure sulla base di interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR (operazioni commerciali economiche ed efficaci).

 

Trattamento dei dati personali durante la visita del nostro sito web

 

In linea di massima, potete visitare i nostri siti web senza fornire indicazioni sulla vostra persona. Quando vengono richiamate le pagine del nostro sito web, le informazioni che seguono vengono raccolte automaticamente e salvate temporaneamente in un cosiddetto file log del web server:

 

  • indirizzo IP del dispositivo richiedente abilitato per il web,
  • data e ora dell'accesso,
  • quantità dei dati inviati in byte,
  • nome e URL del file richiamato,
  • sito web/applicazione da cui è stato eseguito l'accesso (URL del referrer),
  • il browser da voi impiegato ed eventualmente il sistema operativo del vostro computer abilitato per il web.

 

Non esercitiamo alcun controllo sul salvataggio automatizzato dei dati. Dai dati raccolti non è possibile trarre delle conclusioni dirette sulla vostra identità e non ne traiamo.

 

I dati succitati vengono raccolti per le seguenti finalità:

 

  • garantire la creazione di una connessione senza difficoltà,
  • garantire un agevole utilizzo del sito web,
  • valutare la sicurezza e la stabilità del sistema,
  • eseguire una valutazione statistica dei dati per l'ottimizzazione del sito Internet e la tecnologia a supporto.

 

I dati suindicati vengono conservati per un periodo di 120 settimane e oltre questo termine per altri 6 mesi.

 

Il fondamento giuridico del trattamento dei dati succitati è rappresentato secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD dal nostro interesse legittimo risultante dalle finalità succitate.

 

Presa di contatto

 

Quando prendete contatto con noi (mediante il modulo di contatto o per e-mail), i dati personali da voi comunicati vengono elaborati allo scopo di evadere la richiesta di contatto e di espletarla o per avviare e adempiere ad un contratto sulla base del fondamento giuridico dell'art. 6, par. 1, lett. b RGPD in merito all'attuazione di misure precontrattuali.

 

Durante la presa di contatto attraverso i nostri moduli di contatto sui sito web elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • ditta,
  • appellativo,
  • titolo (facoltativo), nome e cognome,
  • indirizzo e-mail,
  • indirizzo,
  • numero di telefono e fax,
  • sito web,
  • vostro messaggio individuale.

 

I vostri dati vengono salvati nel nostro sistema Customer Relationship Management ("Sistema CRM") o in un'organizzazione delle richieste equivalente.

 

Impieghiamo il sistema CRM del fornitore SAP in virtù dei nostri interessi legittimi (elaborazione efficiente e rapida delle richieste degli utenti). A tale scopo, abbiamo stipulato con il fornitore un contratto ai sensi dell'art. 28 RGPD nel quale quest'ultimo si impegna al trattamento e all'utilizzo dei dati degli utenti in conformità alle nostre istruzioni e al nostro rispetto del livello di protezione dei dati vigente all'interno della UE.

 

I dati vengono conservati per il periodo di avviamento del rapporto d'affari. Se viene concluso un rapporto d'affari, i dati vengono conservati in conformità alle disposizioni di legge applicabili o agli obblighi di conservazione anche successivamente alla cessazione del rapporto d'affari.

 

 

Newsletter

 

Tramite le nostre newsletter potete ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi così come sulle nostre novità.

 

Potete registrarvi sul nostro sito web per ricevere le nostre newsletter. Nell'ambito della registrazione alle newsletter, elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • ditta (facoltativo),
  • appellativo,
  • titolo (facoltativo), nome e cognome,
  • indirizzo e-mail,
  • indirizzo,
  • numero di telefono (facoltativo)
  • comportamento dell'utente (visualizzazione della newsletter, selezione dei link nella newsletter)

 

 

I dati vengono utilizzati per l'invio di newsletter sulle novità relative ai prodotti, sulle applicazioni dei clienti, sui corsi di formazione e offerte di servizi, sugli eventi e appuntamenti fieristici, sulle notizie riguardanti l'azienda.

 

Il trattamento dei vostri dati per l'invio di newsletter viene eseguito sulla base del consenso impartito ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. a RGPD e del nostro interesse legittimo secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD in una relazione cliente già esistente per fornirvi informazioni sulle novità relative ai prodotti, sulle applicazioni clienti, sui corsi di formazione e offerte di servizi, sugli eventi e appuntamenti fieristici, sulle notizie relative all'azienda.

 

L'iscrizione alla newsletter avviene con la cosiddetta procedura del doppio opt-in. Dopo l'iscrizione riceverete una e-mail in cui vi verrà chiesto di confermare la vostra registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa iscriversi con indirizzi e-mail falsi. Le iscrizioni alla newsletter vengono registrate per poter dimostrare la procedura di registrazione secondo i requisiti di legge. Ciò include la memorizzazione del tempo di iscrizione e di conferma, nonché l'indirizzo IP. Vengono registrate anche le modifiche ai vostri dati memorizzati dal fornitore del servizio di spedizione.

 

Per l'invio e l'analisi delle nostre newsletter ci avvaliamo del software "Phillit" del fornitore abm Feregyhazy & Simon GmbH, Unterhaidstraße 17, A-4050 Traun in virtù del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (espletamento efficiente e rapido delle richieste degli utenti). Il software suddetto registra il comportamento di apertura e i clic. In pratica si tiene traccia delle seguenti informazioni: finestra temporale della notifica e quale link è stato cliccato.

 

La ricezione della newsletter è volontaria. Forniamo i nostri servizi indipendentemente dal fatto che l'utente si iscriva o meno alla newsletter.

 

I vostri dati vengono conservati fino a revoca o fino alla disdetta del ricevimento delle newsletter. Oltre a ciò vengono conservati soltanto i dati assolutamente necessari sulla base delle disposizioni di legge applicabili o di obblighi di conservazione allo scopo di dimostrare il vostro consenso o la vostra revoca.

 

Revoca/disdetta: avete altresì la possibilità di disdire in qualsiasi momento l'invio della newsletter per e-mail o selezionando il link riportato in fondo a una newsletter qualsiasi. Potete revocare per il futuro il vostro consenso all'invio di newsletter in qualsiasi momento inviando un'e-mail a unsubscribe@wintersteiger.com. Sarete quindi immediatamente rimossi dalla lista di distribuzione.

 

Candidatura, modulo di candidatura online


Siamo alla ricerca di collaboratori entusiasti e motivati e saremo lieti di ricevere una vostra candidatura per lavorare in WINTERSTEIGER. È possibile presentarla anche online compilando il nostro apposito modulo.

 

In relazione alla candidatura elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • appellativo
  • titolo (facoltativo), nome, cognome
  • indirizzo, dati di contatto
  • indirizzo e-mail
  • data di nascita
  • documentazione allegata alla candidatura (lettera di presentazione, CV, attestati, certificati ecc.) ed eventuali altri dati e immagini che rientrano in detta documentazione

 

Se scegliete di effettuare la candidatura online compilando il nostro apposito modulo, vi chiediamo anche i seguenti dati personali:

 

  • cittadinanza
  • posizione per cui ci si candida
  • full-time/part-time
  • dati sulla vostra formazione (indirizzo scolastico, conoscenza delle lingue, esperienza lavorativa [facoltativo])
    prestazione del servizio militare (facoltativo)
  • disponibilità a viaggiare
  • termine di licenziamento (facoltativo), prima data disponibile per l’assunzione (facoltativo)
    aspettativa di retribuzione (facoltativo)
  • upload della documentazione (CV con foto, lettera di accompagnamento, attestati) (facoltativo)
    commenti personali (facoltativo)

 

I dati personali forniti nell’ambito di una determinata procedura di candidatura vengono trattati esclusivamente per lo svolgimento di detta procedura e per la presa di contatto con voi oltre che, se avrete espresso il vostro consenso in merito, per tenere traccia di dette informazioni. Precisiamo che le eventuali foto che invierete saranno trattate unicamente per finalità di riconoscimento e associazione della documentazione allegata alla candidatura; è escluso ogni altro trattamento per finalità differenti.

 

L’accesso ai vostri dati è consentito ai collaboratori di Wintersteiger AG addetti alla selezione del personale. Se avete inviato la candidatura per una determinata posizione e tale posizione è già occupata oppure se avete inviato una candidatura spontanea, inoltriamo tutta la documentazione relativa alla vostra candidatura ad altre divisioni aziendali e/o allo stabilimento aziendale di vostro interesse, nel caso in cui vogliate valutare anche altre posizioni per cui siete stati presi in considerazione. Quanto detto avverrà unicamente se avrete concesso il vostro consenso in merito. È escluso qualsivoglia ulteriore utilizzo o inoltro dei dati relativi alle candidature.

 

Il trattamento dei dati personali avviene sulla base dell’attuazione delle misure precontrattuali (art. 6, par. 1, lettera b del RGPD e del vostro consenso ai sensi dell’art. 6, par. 1, lettera a del RGPD). Nell’ambito della candidatura, alcuni candidati forniscono dati sensibili quali religione, stato di salute ecc.: per poter trattare questi dati in conformità alle disposizioni di legge, è necessario il vostro espresso consenso (art. 9, par. 2, lettera a del RGPD); in caso contrario, verranno eliminati immediatamente. Ai candidati chiediamo di non inviare dati sensibili oppure, se ciò avvenisse, di renderli irriconoscibili: in tal modo, potremo considerare questa volontà di renderli noti come un consenso al trattamento degli stessi.

 

I dati da voi forniti nell’ambito della candidatura vengono conservati per una durata di sette mesi dal termine della procedura di candidatura, in conformità alle disposizioni di legge applicabili (GIBG, legge austriaca sulla parità di trattamento; BEinstG, legge austriaca sull’assunzione dei portatori di handicap). Per un’eventuale conservazione dei vostri dati per un periodo più lungo, verrà richiesto il vostro consenso in anticipo.

 

Nel caso in cui ritiriate la candidatura, i dati verranno immediatamente eliminati. Qualora desideriate revocare uno dei consensi espressi nell’ambito della candidatura, in relazione al rilevamento, al trattamento e all'uso dei vostri dati personali, potete farlo scrivendo all’indirizzo personal@wintersteiger.at.

Qualora si giungesse alla stipula di un contratto di lavoro, verrete informati separatamente in merito al trattamento dei vostri dati nell’ambito di detto contratto di lavoro.

 

Webshop wismo.shop

 

Alcuni prodotti selezionati di WINTERSTEIGER possono essere ordinati tramite il webshop wismo, che si rivolge sia agli imprenditori che ai consumatori. In questo contesto, i dati saranno trattati in conformità alla presente Informativa sulla privacy.

 

  • Newsletter

 

Avete la possibilità di iscrivervi alla newsletter wismo nel nostro webshop o tramite i nostri social media (Facebook, Instagram) o tramite le landing page di Wismo. Iscrivendovi alla nostra newsletter, accettate di ricevere informazioni. Il trattamento dei vostri dati per l'invio della newsletter si basa sul vostro consenso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR. Nell'ambito dell’iscrizione alla newsletter, elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • indirizzo e-mail
  • comportamento dell'utente (visualizzazione della newsletter, selezione dei link nella newsletter)
  • nonché, se del caso, le informazioni da voi volontariamente fornite, come ad esempio le aree di interesse

 

Facendo clic sulla casella di controllo, l'utente acconsente al trattamento dei dati personali appena forniti per l'invio di informazioni sul wismo webshop e sulle offerte in corso tramite e-mail. L'apertura di un account cliente e l'elaborazione dei vostri ordini nel webshop sono indipendenti dalla concessione di questi consensi.

 

L'iscrizione alla newsletter wismo viene effettuata con la cosiddetta procedura di doppio opt-in. Dopo l'iscrizione riceverete una e-mail in cui vi verrà chiesto di confermare la vostra registrazione. Questa conferma è necessaria affinché nessuno possa iscriversi con indirizzi e-mail falsi. Le iscrizioni alla newsletter vengono registrate per poter dimostrare la procedura di registrazione secondo i requisiti di legge. Ciò include la memorizzazione del tempo di iscrizione e di conferma, nonché l'indirizzo IP. Vengono registrate anche le modifiche ai vostri dati memorizzati dal fornitore del servizio di spedizione.

 

Le newsletter vengono inviate dal fornitore del servizio di spedizione Sendinblue GmbH, Köpenicker Straße 126, 10179 Berlino, Germania. Potete consultare l'informativa sulla privacy del fornitore del servizio di spedizione qui: https://de.sendinblue.com/dsgvo/. Il fornitore del servizio di spedizione viene impiegato sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR e di un contratto di elaborazione dell'ordine ai sensi dell'art. 28 cpv. 3 comma 1 del GDPR.

 

I vostri dati vengono conservati fino a revoca o fino alla disdetta della ricezione della newsletter. Oltre a ciò vengono conservati soltanto i dati assolutamente necessari sulla base delle disposizioni di legge applicabili o di obblighi di conservazione allo scopo di dimostrare il vostro consenso o la vostra revoca.

 

Revoca/disdetta: avete altresì la possibilità di disdire in qualsiasi momento l'invio della newsletter per e-mail o selezionando il link riportato in fondo a una newsletter qualsiasi. Potete revocare per il futuro il vostro consenso all'invio di newsletter in qualsiasi momento inviando un'e-mail a unsubscribe@wintersteiger.com. Sarete quindi immediatamente rimossi dalla lista di distribuzione.

 

  • Dati del processo di ordinazione

 

Quando si ordina la merce nel wismo webshop, i seguenti dati vengono elaborati per il completamento dell'ordine:

  • appellativo
  • nome, cognome
  • data di nascita
  • indirizzo e-mail
  • indirizzo di consegna e di fatturazione
  • se applicabile, codice fiscale UID (se siete imprenditori)
  • dati relativi all'acquisto (dettagli dei prodotti ordinati)
  • numero cliente

 

Questi dati vengono trattati in base all'art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR per l'adempimento dei contratti e conservati per la durata dei periodi di conservazione previsti dalla legge. Se non fornite i dati che vi richiediamo, il completamento dell'acquisto e l'apertura dell’account cliente non sono possibili.

Potete ordinare come ospiti o creare un account cliente, il che vi facilita la gestione degli ordini. A tal fine, verrà elaborata anche una password scelta dall'utente. Quando si crea un account cliente, l'utente accetta che i suoi dati vengano memorizzati fintanto che resta proprietario dell’account. Se non desiderate più acconsentire al trattamento dei dati, avete la possibilità di far cancellare il vostro account cliente (con richiesta a datenschutz@wismo.shop).

Ai fini dell'adempimento del contratto può essere necessario che i vostri dati siano trasmessi alle nostre filiali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b del GDPR.

 

  • Processo di pagamento

 

Il processo di pagamento viene elaborato dal fornitore di servizi di pagamento che abbiamo incaricato, attualmente Klarna (Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia). A tale scopo, i vostri dati, come indirizzo e-mail, nome e cognome, data di nascita, indirizzo e numero di telefono, se necessario, insieme ai dati necessari per l'elaborazione della transazione (articolo, importo della fattura, data e ora dell'ordine) vengono trasferiti automaticamente a Klarna non appena si entra nell'area di checkout. Ciò avviene sulla base dell'articolo 6 cpv. 1 lett. b del GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'esecuzione di un contratto o misure precontrattuali. I vostri dati saranno poi trattati da Klarna in base alla loro Informativa sulla privacy. Non abbiamo accesso ai vostri dati di pagamento.

 

  • Concorsi
    Occasionalmente organizziamo dei concorsi in relazione al webshop di wismo. Le informazioni sul trattamento dei vostri dati nel contesto del concorso sono fornite nei rispettivi termini e condizioni del concorso.

 

  • Integrazione di servizi di terzi

 

Utilizziamo Hotjar per comprendere meglio le esigenze dei nostri utenti e per migliorare l'esperienza e i servizi offerti su questo sito web. L'utilizzo di Hotjar e la memorizzazione dei cookie Hotjar si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f del GDPR. La tecnologia di Hotjar ci aiuta a comprendere meglio le esperienze dei nostri utenti (ad esempio, quanto tempo trascorrono su quali pagine, quali link selezionano, cosa apprezzano e cosa non apprezzano e così via), e questo ci aiuta ad allineare la nostra offerta al feedback degli utenti. Hotjar utilizza i cookie e altre tecnologie per raccogliere informazioni sul comportamento dei nostri utenti e sui loro dispositivi, in particolare l'indirizzo IP del dispositivo (acquisito e memorizzato in forma anonima solo durante l'utilizzo del sito web), le dimensioni dello schermo, il tipo di dispositivo (Unique Device Identifiers), le informazioni sul browser utilizzato, la posizione (solo il paese), la lingua preferita per visualizzare il nostro sito web.  Hotjar memorizza queste informazioni per nostro conto in un profilo utente pseudonimizzato. Hotjar ha il divieto contrattuale di vendere i dati raccolti per nostro conto. Per ulteriori informazioni su Hotjar e sui dati raccolti, consultare l'informativa sulla privacy di Hotjar al seguente link: https://www.hotjar.com/privacy.

Se si desidera disattivare la raccolta dati Hotjar, fare clic sul seguente link e seguire le istruzioni https://www.hotjar.com/opt-out.

 

Sicurezza dei dati

 

Se ci fornite i vostri dati personali, ad es. nell'ambito di un ordine, questi verranno crittografati con la procedura SSL (Secure Socket Layer). Con l'utilizzo della procedura SSL, prima di essere trasferiti al server WINTERSTEIGER, i vostri dati vengono straniati in modo tale che terzi non possano ricostruirli. Nell'ambito di questa procedura di crittografia si garantisce inoltre l'invio esclusivo dei vostri dati al server che li ha richiesti. Maggiori informazioni sono disponibili nella rubrica Crittografia SSL.

 

Inoltre, tenendo conto dello stato della tecnica, dei costi di implementazione e del tipo, entità, circostanze e finalità del trattamento nonché della probabilità di occorrenza e della gravità del rischio per i diritti e le libertà di persone fisiche, adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali conservati presso di noi ed impedirne la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica e la divulgazione da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.

 

Cookies

 

In questo sito web impieghiamo i cosiddetti cookie che servono a semplificare l'utilizzo di Internet e la comunicazione. I cookie sono piccoli file di testo che il nostro sito web invia al vostro browser e che vengono salvati sul vostro terminale.

 

Il nostro sito web utilizza due tipi di cookie. L'utilizzo dei cookie serve, da un lato, a rendere più piacevole l'utilizzo da parte vostra della nostra offerta. Così, da un lato, impieghiamo i cookie di sessione per riconoscere se avete già visitato singole pagine del nostro sito web. I cookie suddetti rimangono nel file dei cookie del vostro browser fino a quando non abbandonate il nostro sito web e vengono automaticamente cancellati al termine della vostra visita. Dall'altro, impieghiamo cookie permanenti che vengono conservati per un determinato periodo di tempo prestabilito per una migliore facilità d'uso e permettono al nostro sito web di riconoscere il vostro browser alla vostra visita successiva. Se ritornate a visitare il nostro sito web per usufruire dei nostri servizi, viene automaticamente riconosciuto che ci avete già visitato e quali dati avete immesso e quali impostazioni avete effettuato per non doverli ridigitare. La durata di conservazione dei cookie dipende dalla loro finalità di utilizzo e non è uguale per tutti.

 

Potete impostare il vostro browser in modo da venire informati sulla creazione di cookie e decidere singolarmente sulla loro accettazione o sull'accettazione di cookie per determinati casi o escluderla completamente. Tuttavia, la disattivazione dei cookie può causare una limitazione della funzionalità del nostro sito web.

 

Vi informiamo dell'utilizzo, ovvero della creazione, di cookie mediante degli appositi banner. A tale riguardo potete accettare tutti i cookie o solo i cookie selezionati alla voce "Impostazioni cookie". Se desiderate modificare le impostazioni dei cookie in un secondo momento, potete farlo alla voce "Impostazioni cookie" nel piè di pagina del sito web.

 

Il fondamento giuridico per la creazione dei cookie è, secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD, il nostro interesse legittimo ad offrire servizi online e ad ottimizzare il nostro sito web, se applicabile, il vostro consenso ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, lett. a del GDPR.

 

Ottimizzazione del sito web

 

Analisi web - Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"), allo scopo di analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti. Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea ("Accordo sullo scudo per la privacy") Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Google Analytics utilizza i "cookie". Si tratta di file di testo che vengono conservati sul vostro terminale e che permettono di eseguire un'analisi della vostra modalità di utilizzo del sito web. Di solito le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo del sito web vengono trasmesse ad un server di Google negli USA, dove vengono conservate. Con l'attivazione dell'anonimizzazione dell'indirizzo IP sul nostro sito web, il vostro indirizzo IP viene elaborato successivamente all'interno degli stati membri dell'Unione europea o in altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo soltanto in forma tagliata. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso ad un server di Google negli USA e là tagliato. Dietro nostro incarico Google utilizzerà queste informazioni per valutare la vostra modalità di utilizzo del sito web, redigere rapporti sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi collegati all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene gestito da Google insieme ad altri dati.

 

Potete impedire il salvataggio dei cookie attraverso una specifica impostazione nel riquadro del nostro banner sui cookie o un'apposita impostazione del software del vostro browser; vi facciamo presente, però, che in tal caso può darsi che non possiate utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Potete anche impedire la registrazione dei dati generati dal cookie e riferiti all'utilizzo da parte vostra del sito web (incluso la registrazione del vostro indirizzo IP) da parte di Google e il trattamento di questi dati scaricando al link di disattivazione di Google che segue (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de) l'add-on del browser. Maggiori informazioni sui principi di sicurezza e di protezione dei dati di Google Analytics sono disponibili sulla pagina seguente: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

I dati vengono conservati per un periodo di 50 mesi.

 

Il fondamento giuridico per l'utilizzo di Google Analytics è dato dal nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par.1, lett. f RGPD. L'analisi dell'utilizzo del sito web e la valutazione statistica vengono effettuate per migliorare ulteriormente l'offerta sul sito web e renderla più improntata alla facilità d'uso.

 

Retargeting di Google

Questo sito web utilizza la tecnologia di retargeting di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea ("Accordo sullo scudo per la privacy") Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Questa tecnologia permette di approcciare in modo mirato con una pubblicità personalizzata e con riferimento all'interesse dimostrato gli utenti di Internet che hanno già manifestato interesse nel nostro sito web e nei nostri prodotti. L'inserimento degli strumenti pubblicitari con riferimento all'interesse dimostrato viene effettuato in base ad una tecnologia dei cookie e ad un'analisi del comportamento di utilizzo precedente. A tale scopo Google impiega i cookie, dei piccoli file che vengono salvati sul vostro dispositivo. Attraverso i cookie si salvano informazioni che permettono di adattare individualmente la pubblicità visualizzata ai dati da voi salvati. Se non desiderate ricevere una pubblicità mirata con riferimento all'interesse dimostrato, potete disattivare il salvataggio dei cookie da parte di Google mediante la pagina che segue. http://www.google.com/settings/ads/. In alternativa potete disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di terzi fornitori richiamando la seguente pagina di disattivazione dell'iniziativa pubblicitaria di rete. http://www.networkadvertising.org/choices/. Maggiori informazioni sulle norme in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili alla pagina seguente: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Google AdWords e monitoraggio delle conversioni

Questo sito web utilizzo il programma pubblicitario online Google AdWords e anche e anche il monitoraggio delle conversioni "Google Conversion Tracking", un servizio di analisi di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea (Accordo sullo scudo per la privacy) Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

A tale scopo, Google impiega i cookie che vengono salvati sul vostro dispositivo quando siete stati reindirizzati al nostro sito web tramite un'inserzione di Google. Questi cookie sono validi solo per un periodo di tempo limitato e non servono all'identificazione personale. Quando visitate determinate pagine del nostro sito web, noi e Google possiamo riconoscere, se il cookie non è ancora scaduto, che siete giunti al nostro sito web tramite un'inserzione di Google. Tutti i clienti Google AdWords ricevono un cookie diverso. Per questo motivo, non è possibile ricostruire i cookie attraverso i siti web dei clienti AdWords. Dai dati che vengono raccolti sui cookie di conversione si redigono statistiche di conversione. In questo modo riceviamo informazioni sul numero totale di utenti che, attraverso un'inserzione, sono stati reindirizzati ad una pagina munita di un conversion tracking tag. Non riceviamo informazioni personali con cui è possibile identificare singoli utenti. Se desiderate opporvi alla procedura di tracking, avete la possibilità di impedire il salvataggio dei cookie necessari con un'apposita impostazione del software del vostro browser. Potete anche disattivare i cookie per il monitoraggio di conversione di Google impostando il vostro browser in modo che i cookie del dominio "www.googleadservices.com" vengano bloccati. Maggiori informazioni sulle norme in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili alla pagina seguente: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Inserimento di servizi e di contenuti di terzi

 

Facebook

In virtù dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online) utilizziamo plugin social ("plugin") della rete sociale facebook.com gestita da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, ("Facebook"). I plugin possono rappresentare elementi di interazione o contenuti (ad es. video, grafici o contributi testuali) e sono riconoscibili da uno dei loghi di Facebook ("f” bianca su mattonella blu, dai concetti "Like", "Mi piace” o dal simbolo del "pollice in su") o sono caratterizzati dall'aggiunta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei plugin social di Facebook sono consultabili qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Con l'Accordo sullo scudo per la privacy Facebook è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Se un utente richiama una funzione di quest'offerta online contenente un plugin come spiegato sopra, il suo dispositivo crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Facebook trasmette direttamente il contenuto del plugin al dispositivo dell'utente che viene inserito nell'offerta online. Dai dati soggetti al trattamento è possibile quindi creare profili di utilizzo degli utenti. Pertanto non abbiamo alcun controllo sull'entità dei dati che Facebook, con l'aiuto del plugin, raccoglie e informiamo gli utenti in base allo stato delle nostre conoscenze.

 

Attraverso l'interazione dei plugin Facebook riceve l'informazione che un utente ha richiamato la pagina corrispondente dell'offerta online. Se l'utente è iscritto a Facebook, quest'ultimo può associare la visita al suo account Facebook. Se gli utenti interagiscono con i plugin, ad es. azionando il pulsante Like o lasciando un commento, il vostro dispositivo trasmette la relativa informazione direttamente a Facebook, che la archivia. Se un utente non è membro di Facebook, esiste comunque la possibilità che Facebook venga a conoscenza del suo indirizzo IP e lo salvi. Secondo Facebook, in Germania vengono salvati soltanto indirizzi IP anonimizzati.

 

La finalità e l'entità della raccolta dei dati e il loro successivo trattamento e utilizzo da parte di Facebook nonché i diritti e le possibilità di impostazione a ciò correlate a salvaguardia della sfera privata degli utenti sono desumibili dalle indicazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Se un utente è membro di Facebook e non desidera che Facebook raccolga dati su di lui mediante quest'offerta online e stabilisca una correlazione con i suoi dati in qualità di membro salvati per Facebook, prima di usufruire dell'offerta online, deve disconnettersi da Facebook e cancellare i suoi cookie. Nelle impostazioni di profilo di Facebook sono possibili ulteriori impostazioni e opposizioni per l'utilizzo dei dati a fini pubblicitari: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o attraverso la pagina USA http://www.aboutads.info/choices/ o la pagina UE http://www.youronlinechoices.com/. Le impostazioni vengono effettuate indipendentemente dalla piattaforma, ciò significa che vengono assunte per tutti i dispositivi quali computer desktop o dispositivi mobili.

 

Pixel di Facebook: sincronizzazione dati estesa

 

Nell'ambito della nostra offerta online, il pixel di Facebook viene utilizzato nella modalità di sincronizzazione estesa dei dati, che è gestita da Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Quare, Dublino 2, Irlanda ("Facebook").

Sulla base del suo esplicito consenso, quando un utente fa clic su un annuncio pubblicitario visualizzato su Facebook e da noi inserito, il pixel di Facebook aggiunge un suffisso all'URL della nostra pagina collegata. Successivamente, dopo essere stato inoltrato al browser dell'utente, questo parametro URL viene scritto nel browser dell'utente tramite un cookie impostato dalla nostra pagina collegata stessa. Inoltre, questo cookie raccoglie dati specifici del cliente, come l'indirizzo e-mail, che raccogliamo sul nostro sito web collegato all'annuncio di Facebook durante processi come transazioni di acquisto, login all'account o registrazioni (sincronizzazione estesa dei dati). Il cookie viene poi letto dal pixel di Facebook e consente di inoltrare i dati, compresi i dati specifici del cliente, a Facebook.

Con l'aiuto del pixel di Facebook con sincronizzazione estesa dei dati, Facebook è in grado di determinare con precisione chi ha visualizzato la nostra offerta online come gruppo target per la presentazione di annunci (cosiddetti "Facebook Ads"). Di conseguenza, utilizziamo il pixel di Facebook con sincronizzazione estesa dei dati per mostrare gli annunci di Facebook da noi inseriti solo a quegli utenti di Facebook che abbiano mostrato interesse per la nostra offerta online o che presentino determinate caratteristiche (ad es. interessi per determinati argomenti o prodotti determinati sulla base dei siti web visitati), che noi trasmettiamo a Facebook (cosiddette "Custom Audiences"). Con l'aiuto del pixel di Facebook con sincronizzazione estesa dei dati, vogliamo anche garantire che i nostri annunci su Facebook corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non siano fastidiosi. Questo ci permette di valutare ulteriormente l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato, controllando se gli utenti sono stati reindirizzati al nostro sito web dopo aver fatto clic su un annuncio di Facebook (la cosiddetta "conversione"). Rispetto alla variante standard del pixel di Facebook, la funzione avanzata di data matching ci aiuta a misurare meglio l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie acquisendo più conversioni assegnate.

Tutti i dati trasmessi vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità alla Normativa sui dati di Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/). I dati possono consentire a Facebook e ai suoi partner di pubblicare annunci su e fuori Facebook.

Queste operazioni di trattamento vengono effettuate solo con il consenso espresso ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a del GDPR.

Le informazioni generate da Facebook vengono di norma trasferite su un server di Facebook e lì memorizzate, e possono anche essere trasferite ai server di Facebook Inc. negli USA. Facebook Inc. con sede negli USA è certificata per l'accordo di protezione dei dati USA-Europa "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE.

 

Google Maps

Il nostro sito web utilizza Google Maps per rappresentare le carte geografiche e redigere itinerari. Google Maps è gestita da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea (Accordo sullo scudo per la privacy) Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Utilizzando questo sito web, l'utente si dichiara d'accordo con la registrazione, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati raccolti automaticamente e dei dati immessi dall'utente stesso (incluso l'indirizzo IP) da parte di Google, uno dei suoi rappresentanti o fornitori terzi.

 

Le condizioni di utilizzo per Google Maps sono consultabili al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html. Dettagli esaustivi sulla trasparenza e sulle possibilità di scelta nonché le disposizioni in materia di protezione dei dati sono disponibili nel centro per la protezione dei dati di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1.

 

Google Tag Manager

Il nostro sito web si avvale di Google Tag Manager sulla base del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online). Attraverso questo servizio è possibile gestire tramite un'interfaccia i tag del sito web. Google Tag Manager implementa soltanto tag. Non vengono creati cookie e non si raccolgono dati personali. Google Tag Manager causa altri tag che, all'occorrenza, raccolgono dati. Google Tag Manager non accede a tali dati. Se a livello del dominio o dei cookie si procede ad una disattivazione, questa resta valida per tutti i tracking tag implementati con Google Tag Manager. Maggiori informazioni su Google Tag Manager sono disponibili al seguente link: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

L'utente ha la possibilità di interrompere l'invio di tutti i tag di Google Tag Manager. Per questo deve impostare nel suo browser l'add-on per la disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

YouTube

Sulla base del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online) sul nostro sito web sono inserite funzioni del servizio YouTube per la visualizzazione e la riproduzione di video. Queste funzioni vengono offerte da YouTube, LLC 901, Cherryu Ave. San Bruno, CA 94066 USA. Maggiori informazioni sono disponibili nelle direttive in materia di protezione dei dati di YouTube.

 

Per questo si utilizza la modalità di protezione dei dati estesa che, secondo i dati del fornitore, mette in moto il salvataggio delle informazioni utente soltanto con la riproduzione del o dei video. Se si avvia la riproduzione di video YouTube inseriti, YouTube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente. Secondo le indicazioni di YouTube, le informazioni suddette servono, tra l'altro, a redigere statistiche video, a migliorare la facilità d'uso e a interrompere modalità d'uso improprie. Indipendentemente dalla riproduzione dei video inseriti, ad ogni richiamo del nostro sito web, si crea un collegamento con la rete Google "Double Click", il che, senza alcuna possibilità di controllo da parte nostra, può causare ulteriori processi di protezione dei dati.

 

Maggiori dettagli sull'impiego dei cookie su YouTube sono disponibili nell'informativa sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

I vostri diritti

 

Naturalmente siamo lieti di informarvi in merito al trattamento dei vostri dati personali. In conformità alle disposizioni in materia del diritto sulla privacy, in quanto persona interessata sono di vostra spettanza i seguenti diritti e rimedi giuridici:

 

  • il diritto ad essere informati in merito ai dati personali conservati presso di noi ai sensi dell'art. 15 RGPD; all'occorrenza, può esservi chiesto di dimostrare la vostra identità in forma adeguata,
  • il diritto di rettifica di dati personali non corretto o incompleti ai sensi dell'art. 16 RGPD,
  • il diritto di cancellazione dei vostri dati personali secondo l'art. 17 RGPD se sussistono i motivi enunciati nell'art. 17, par. 1, lett. a - f RGPD (ad es. il venir meno della finalità del trattamento dei dati) e il trattamento dei vostri dati personali non è necessario secondo l'art. 17, par. 3 RGPD,
  • il diritto di limitazione del trattamento dei vostri dati personali secondo l'art. 18 RGPD,
  • il diritto alla portabilità dei dati secondo l'art. 20 RGPD,
  • il diritto di opposizione al trattamento dei vostri dati personali secondo l'art. 21 RGPD,
  • il diritto di revoca delle dichiarazioni di consenso impartite secondo l'art. 7 RGPD,
  • il diritto di reclamo: avete il diritto di presentare reclamo all'autorità di vigilanza. Di solito per questo potete rivolgervi all'autorità di vigilanza del vostro luogo di dimora o di lavoro abituale o della sede della nostra azienda: In Austria l'autorità di vigilanza competente è:

Autorità di vigilanza sulla protezione dei dati austriaca

Barichgasse 40-42

1030 Vienna

Tel.: +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

 

Per rivendicare i vostri diritti nei confronti di WINTERSTEIGER e in caso di domande, siete pregati di rivolgervi

 

mediante lettera a. Wintersteiger AG, J.-M. Dimmelstraße 9, A-4910 Ried im Innkreis, all'attenzione del titolare della protezione dei dati

al numero di telefono: +43 7752 919-0,

per e-mail all'indirizzo: datenschutz@wintersteiger.at

 

Se intraprendete misure per imporre i diritti sopra elencati risultanti dal RGPD, WINTERSTEIGER deve prendere una decisione o, in presenza dei presupposti di legge, adeguarsi alla richiesta, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della vostra richiesta per la misura da intraprendere.

 

Campo di validità / Link

 

La presente informativa sulla protezione dei dati si applica esclusivamente ai siti web di WINTERSTEIGER. Poiché non esercitiamo alcun controllo sulla struttura e sui contenuti dei siti web collegati con i nostri attraverso i cosiddetti link e non possiamo controllare in che modo i fornitori dei siti web collegati gestiscono le vostre informazioni, la nostra informativa sulla protezione dei dati e il nostro ambito di responsabilità non si estendono a tali siti web.

 

 

 

Impostazioni cookie

Qui è possibile visualizzare e/o modificare le impostazioni dei cookie sui diversi tool utilizzati su questo dominio e sui vostri sottodomini.

Cookie tecnici necessari per le funzioni di base del sito Web. Un * mostra un possibile prefisso o suffisso.
L’ultimo campo di applicazione verrà salvato per consentire agli utenti di essere reindirizzati automaticamente all’ultimo campo.
Per i cookie mirati è possibile stabilire qui le proprie impostazioni.