This site uses cookies. Cookies are used to guide the user and web analytics and help to make this site better and more user friendly. See more: Privacy
OK

Informativa sulla protezione dei dati

Per WINTERSTEIGER la protezione dei vostri dati personali è molto importante. Dato che la protezione dei dati per WINTERSTEIGER riveste una grande importanza, anche per questo i vostri dati personali saranno trattati in osservanza delle norme sul diritto della protezione dei dati vigenti (Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27/04/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, alla libera circolazione dei dati e all'abrogazione della Direttiva 95/46/CE (RGPD), la legge sulla protezione dei dati del 2018 (abbreviata in tedesco con DSG 2018), la legge sulle telecomunicazioni del 2003 (abbreviata in tedesco con TKG 2003)).

 

Qui di seguito vi forniamo informazioni sulle attività legate al trattamento dei vostri dati personali nell'ambito della nostra offerta online e del nostro sito web.

 

Dati di contatto del titolare

 

Il titolare ai sensi del diritto in materia di protezione dei dati per i siti web www.wintersteiger.com, www.wintersteiger-shop.com e www.boot-doc.com è:

 

WINTERSTEIGER AG

Johann-Michael-Dimmelstraße 9

A-4910 Ried im Innkreis

 

Numero di iscrizione nel registro delle imprese: FN 111807y

 

In caso di domande sul trattamento dei vostri dati da parte di Wintersteiger AG, potete contattarci come segue:

 

inviando una lettera all'indirizzo succitato, all'attenzione del titolare del trattamento dei dati personali,

al numero di telefono: +43 7752 919-0,

per e-mail all'indirizzo datenschutz@wintersteiger.at

 

Per tutte le domande relative alla protezione dei dati e ai diritti degli interessati, il nostro titolare del trattamento dei dati è raggiungibile ai dati di contatto succitati.

 

Trattamento dei dati personali - Informazioni generali

 

Elaboriamo i vostri dati personali consapevoli delle nostre responsabilità e unicamente nel rispetto delle relative norme in materia.

 

I dati personali vengono raccolti soltanto se da voi forniti, ad es. nell'ambito di un ordine online, di un modulo di richiesta o di una registrazione.

 

L'inoltro di dati personali a terzi avviene unicamente nell'ambito delle prescrizioni di legge. Inoltriamo i dati personali degli utenti a terzi soltanto se necessario, ad es. in base all'art. 6, par. 1, lett. b RGPD per finalità contrattuali o di interessi legittimi ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (attività aziendale economica ed effettiva).

 

Trattamento dei dati personali durante la visita del nostro sito web

 

In linea di massima, potete visitare il nostro sito web senza fornire indicazioni sulla vostra persona. Quando vengono richiamate le pagine del nostro sito web, le informazioni che seguono vengono raccolte automaticamente e salvate temporaneamente in un cosiddetto file log del web server:

 

  • indirizzo IP del dispositivo richiedente abilitato per il web,
  • data e ora dell'accesso,
  • quantità dei dati inviati in byte,
  • nome e URL del file richiamato,
  • sito web/applicazione da cui è stato eseguito l'accesso (URL del referrer),
  • il browser da voi impiegato ed eventualmente il sistema operativo del vostro computer abilitato per il web.

 

Non esercitiamo alcun controllo sul salvataggio automatizzato dei dati. Dai dati raccolti non è possibile trarre delle conclusioni dirette sulla vostra identità e non ne traiamo.

 

I dati succitati vengono raccolti per le seguenti finalità:

 

  • garantire la creazione di una connessione senza difficoltà,
  • garantire un agevole utilizzo del sito web,
  • valutare la sicurezza e la stabilità del sistema,
  • eseguire una valutazione statistica dei dati per l'ottimizzazione del sito Internet e la tecnologia a supporto.

 

I dati suindicati vengono conservati per un periodo di 120 settimane e oltre questo termine per altri 6 mesi.

 

Il fondamento giuridico del trattamento dei dati succitati è rappresentato secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD dal nostro interesse legittimo risultante dalle finalità succitate.

 

Presa di contatto

 

Quando prendete contatto con noi (mediante il modulo di contatto o per e-mail), i dati personali da voi comunicati vengono elaborati allo scopo di evadere la richiesta di contatto e di espletarla o per avviare e adempiere ad un contratto sulla base del fondamento giuridico dell'art. 6, par. 1, lett. b RGPD in merito all'attuazione di misure precontrattuali.

 

Durante la presa di contatto attraverso i nostri moduli di contatto sui sito web elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • ditta,
  • appellativo,
  • titolo (facoltativo), nome e cognome,
  • indirizzo e-mail,
  • indirizzo,
  • numero di telefono e fax,
  • sito web,
  • vostro messaggio individuale.

 

I vostri dati vengono salvati nel nostro sistema Customer Relationship Management ("Sistema CRM") o in un'organizzazione delle richieste equivalente.

 

Impieghiamo il sistema CRM del fornitore SAP in virtù dei nostri interessi legittimi (elaborazione efficiente e rapida delle richieste degli utenti). A tale scopo, abbiamo stipulato con il fornitore un contratto ai sensi dell'art. 28 RGPD nel quale quest'ultimo si impegna al trattamento e all'utilizzo dei dati degli utenti in conformità alle nostre istruzioni e al nostro rispetto del livello di protezione dei dati vigente all'interno della UE.

 

I dati vengono conservati per il periodo dell'avviamento del rapporto d'affari. Se viene concluso un rapporto d'affari, i dati vengono conservati sulla base delle disposizioni di legge applicabili o degli obblighi di conservazione anche successivamente alla cessazione del rapporto d'affari per la durata di 30 anni (§ 1489 del Codice civile austriaco).

 

Negozio online

 

É possibile ordinare i prodotti WINTERSTEIGER tramite il negozio online WINTERSTEIGER. Il trattamento dei dati che ha luogo in questo ambito vi sarà spiegato nell'informativa sulla protezione dei dati del negozio online.

 

Newsletter

 

Tramite le nostre newsletter potete ricevere informazioni sui nostri prodotti e servizi così come sulle nostre novità.

 

Potete registrarvi sul nostro sito web per ricevere le nostre newsletter. Nell'ambito della registrazione alle newsletter, elaboriamo i seguenti dati personali:

 

  • ditta (facoltativo),
  • appellativo,
  • titolo (facoltativo), nome e cognome,
  • indirizzo e-mail,
  • indirizzo,
  • numero di telefono (facoltativo).

 

I dati vengono utilizzati per l'invio di newsletter sulle novità relative ai prodotti, sulle applicazioni dei clienti, sui corsi di formazione e offerte di servizi, sugli eventi e appuntamenti fieristici, sulle notizie riguardanti l'azienda.

 

Il trattamento dei vostri dati per l'invio di newsletter viene eseguito sulla base del consenso impartito ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. a RGPD e del nostro interesse legittimo secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD in una relazione cliente già esistente per fornirvi informazioni sulle novità relative ai prodotti, sulle applicazioni clienti, sui corsi di formazione e offerte di servizi, sugli eventi e appuntamenti fieristici, sulle notizie relative all'azienda.

 

Per l'invio e l'analisi delle nostre newsletter ci avvaliamo del software "Phillit" del fornitore abm Feregyhazy & Simon GmbH, Unterhaidstraße 17, A-4050 Traun in virtù del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (espletamento efficiente e rapido delle richieste degli utenti). Il software suddetto registra il comportamento di apertura e i clic. In pratica si tiene traccia delle seguenti informazioni: finestra temporale della notifica e quale link è stato cliccato.

 

Il ricevimento delle newsletter è volontario e la fornitura dei nostri servizi non dipende dal vostro consenso o revoca.

 

I vostri dati vengono conservati fino a revoca o fino alla disdetta del ricevimento delle newsletter. Oltre a ciò vengono conservati soltanto i dati assolutamente necessari sulla base delle disposizioni di legge applicabili o di obblighi di conservazione allo scopo di dimostrare il vostro consenso o la vostra revoca.

 

Revoca/disdetta: potete revocare per il futuro il vostro consenso all'invio di newsletter in qualsiasi momento inviando un'e-mail a datenschutz@wintersteiger.at. Avete altresì la possibilità di disdire in qualsiasi momento l'invio delle newsletter per e-mail o cliccando sul link riportato in fondo ad una newsletter qualsiasi. Sarete quindi immediatamente rimossi dalla lista di distribuzione.

 

Sicurezza dei dati

 

Se ci fornite i vostri dati personali, ad es. nell'ambito di un ordine, questi verranno crittografati con la procedura SSL (Secure Socket Layer). Con l'utilizzo della procedura SSL, prima di essere trasferiti al server WINTERSTEIGER, i vostri dati vengono straniati in modo tale che terzi non possano ricostruirli. Nell'ambito di questa procedura di crittografia si garantisce inoltre l'invio esclusivo dei vostri dati al server che li ha richiesti. Maggiori informazioni sono disponibili nella rubrica Crittografia SSL.

 

Inoltre, tenendo conto dello stato della tecnica, dei costi di implementazione e del tipo, entità, circostanze e finalità del trattamento nonché della probabilità di occorrenza e della gravità del rischio per i diritti e le libertà di persone fisiche, adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali conservati presso di noi ed impedirne la perdita, la distruzione, l'accesso, la modifica e la divulgazione da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.

 

Cookie

 

In questo sito web impieghiamo i cosiddetti cookie che servono a semplificare l'utilizzo di Internet e la comunicazione. I cookie sono piccoli file di testo che il nostro sito web invia al vostro browser e che vengono salvati sul vostro terminale.

 

Il nostro sito web utilizza due tipi di cookie. L'utilizzo dei cookie serve, da un lato, a rendere più piacevole l'utilizzo da parte vostra della nostra offerta. Così, da un lato, impieghiamo i cookie di sessione per riconoscere se avete già visitato singole pagine del nostro sito web. I cookie suddetti rimangono nel file dei cookie del vostro browser fino a quando non abbandonate il nostro sito web e vengono automaticamente cancellati al termine della vostra visita. Dall'altro, impieghiamo cookie permanenti che vengono conservati per un determinato periodo di tempo prestabilito per una migliore facilità d'uso e permettono al nostro sito web di riconoscere il vostro browser alla vostra visita successiva. Se ritornate a visitare il nostro sito web per usufruire dei nostri servizi, viene automaticamente riconosciuto che ci avete già visitato e quali dati avete immesso e quali impostazioni avete effettuato per non doverli ridigitare. La durata di conservazione dei cookie dipende dalla loro finalità di utilizzo e non è uguale per tutti.

 

Potete impostare il vostro browser in modo da venire informati sulla creazione di cookie e decidere singolarmente sulla loro accettazione o sull'accettazione di cookie per determinati casi o escluderla completamente. Tuttavia, la disattivazione dei cookie può causare una limitazione della funzionalità del nostro sito web.

 

Vi informiamo dell'utilizzo, ovvero della creazione, di cookie mediante degli appositi banner. Se dopo l'informazione sul nostro banner dei cookie sul sito web continuerete a navigare acconsentite alla loro creazione.

 

Il fondamento giuridico per la creazione dei cookie è, secondo l'art. 6, par. 1, lett. f RGPD, il nostro interesse legittimo ad offrire servizi online e ad ottimizzare il nostro sito web.

 

Ottimizzazione del sito web

 

Analisi web - Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"), allo scopo di analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti. Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea ("Accordo sullo scudo per la privacy") Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Google Analytics utilizza i "cookie". Si tratta di file di testo che vengono conservati sul vostro terminale e che permettono di eseguire un'analisi della vostra modalità di utilizzo del sito web. Di solito le informazioni generate dal cookie sul vostro utilizzo del sito web vengono trasmesse ad un server di Google negli USA, dove vengono conservate. Con l'attivazione dell'anonimizzazione dell'indirizzo IP sul nostro sito web, il vostro indirizzo IP viene elaborato successivamente all'interno degli stati membri dell'Unione europea o in altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio economico europeo soltanto in forma tagliata. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso ad un server di Google negli USA e là tagliato. Dietro nostro incarico Google utilizzerà queste informazioni per valutare la vostra modalità di utilizzo del sito web, redigere rapporti sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi collegati all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene gestito da Google insieme ad altri dati.

 

Potete impedire il salvataggio dei cookie attraverso una specifica impostazione del software del vostro browser; vi facciamo presente, però, che in tal caso può darsi che non possiate utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Potete anche impedire la registrazione dei dati generati dal cookie e riferiti all'utilizzo da parte vostra del sito web (incluso la registrazione del vostro indirizzo IP) da parte di Google e il trattamento di questi dati scaricando al link di disattivazione di Google che segue (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de) l'add-on del browser. Maggiori informazioni sui principi di sicurezza e di protezione dei dati di Google Analytics sono disponibili sulla pagina seguente: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

I dati vengono conservati per un periodo di 50 mesi.

 

Il fondamento giuridico per l'utilizzo di Google Analytics è dato dal nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par.1, lett. f RGPD. L'analisi dell'utilizzo del sito web e la valutazione statistica vengono effettuate per migliorare ulteriormente l'offerta sul sito web e renderla più improntata alla facilità d'uso.

 

Retargeting di Google

Questo sito web utilizza la tecnologia di retargeting di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea ("Accordo sullo scudo per la privacy") Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Questa tecnologia permette di approcciare in modo mirato con una pubblicità personalizzata e con riferimento all'interesse dimostrato gli utenti di Internet che hanno già manifestato interesse nel nostro sito web e nei nostri prodotti. L'inserimento degli strumenti pubblicitari con riferimento all'interesse dimostrato viene effettuato in base ad una tecnologia dei cookie e ad un'analisi del comportamento di utilizzo precedente. A tale scopo Google impiega i cookie, dei piccoli file che vengono salvati sul vostro dispositivo. Attraverso i cookie si salvano informazioni che permettono di adattare individualmente la pubblicità visualizzata ai dati da voi salvati. Se non desiderate ricevere una pubblicità mirata con riferimento all'interesse dimostrato, potete disattivare il salvataggio dei cookie da parte di Google mediante la pagina che segue. http://www.google.com/settings/ads/. In alternativa potete disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di terzi fornitori richiamando la seguente pagina di disattivazione dell'iniziativa pubblicitaria di rete. http://www.networkadvertising.org/choices/. Maggiori informazioni sulle norme in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili alla pagina seguente: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Google AdWords

Questo sito web utilizzo il programma pubblicitario online Google AdWords e anche Google Conversion Tracking, un servizio di analisi di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea (Accordo sullo scudo per la privacy) Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

A tale scopo, Google impiega i cookie che vengono salvati sul vostro dispositivo quando siete stati reindirizzati al nostro sito web tramite un'inserzione di Google. Questi cookie sono validi solo per un periodo di tempo limitato e non servono all'identificazione personale. Quando visitate determinate pagine del nostro sito web, noi e Google possiamo riconoscere, se il cookie non è ancora scaduto, che siete giunti al nostro sito web tramite un'inserzione di Google. Tutti i clienti Google AdWords ricevono un cookie diverso. Per questo motivo, non è possibile ricostruire i cookie attraverso i siti web dei clienti AdWords. Dai dati che vengono raccolti sui cookie di conversione si redigono statistiche di conversione. In questo modo riceviamo informazioni sul numero totale di utenti che, attraverso un'inserzione, sono stati reindirizzati ad una pagina munita di un conversion tracking tag. Non riceviamo informazioni personali con cui è possibile identificare singoli utenti. Se desiderate opporvi alla procedura di tracking, avete la possibilità di impedire il salvataggio dei cookie necessari con un'apposita impostazione del software del vostro browser. Potete anche disattivare i cookie per il monitoraggio di conversione di Google impostando il vostro browser in modo che i cookie del dominio "www.googleadservices.com" vengano bloccati. Maggiori informazioni sulle norme in materia di protezione dei dati di Google sono disponibili alla pagina seguente: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Inserimento di servizi e di contenuti di terzi

 

Facebook

In virtù dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online) utilizziamo plugin social ("plugin") della rete sociale facebook.com gestita da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, ("Facebook"). I plugin possono rappresentare elementi di interazione o contenuti (ad es. video, grafici o contributi testuali) e sono riconoscibili da uno dei loghi di Facebook ("f” bianca su mattonella blu, dai concetti "Like", "Mi piace” o dal simbolo del "pollice in su") o sono caratterizzati dall'aggiunta "Facebook Social Plugin". L'elenco e l'aspetto dei plugin social di Facebook sono consultabili qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Con l'Accordo sullo scudo per la privacy Facebook è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Se un utente richiama una funzione di quest'offerta online contenente un plugin come spiegato sopra, il suo dispositivo crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Facebook trasmette direttamente il contenuto del plugin al dispositivo dell'utente che viene inserito nell'offerta online. Dai dati soggetti al trattamento è possibile quindi creare profili di utilizzo degli utenti. Pertanto non abbiamo alcun controllo sull'entità dei dati che Facebook, con l'aiuto del plugin, raccoglie e informiamo gli utenti in base allo stato delle nostre conoscenze.

 

Attraverso l'interazione dei plugin Facebook riceve l'informazione che un utente ha richiamato la pagina corrispondente dell'offerta online. Se l'utente è iscritto a Facebook, quest'ultimo può associare la visita al suo account Facebook. Se gli utenti interagiscono con i plugin, ad es. azionando il pulsante Like o lasciando un commento, il vostro dispositivo trasmette la relativa informazione direttamente a Facebook, che la archivia. Se un utente non è membro di Facebook, esiste comunque la possibilità che Facebook venga a conoscenza del suo indirizzo IP e lo salvi. Secondo Facebook, in Germania vengono salvati soltanto indirizzi IP anonimizzati.

 

La finalità e l'entità della raccolta dei dati e il loro successivo trattamento e utilizzo da parte di Facebook nonché i diritti e le possibilità di impostazione a ciò correlate a salvaguardia della sfera privata degli utenti sono desumibili dalle indicazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Se un utente è membro di Facebook e non desidera che Facebook raccolga dati su di lui mediante quest'offerta online e stabilisca una correlazione con i suoi dati in qualità di membro salvati per Facebook, prima di usufruire dell'offerta online, deve disconnettersi da Facebook e cancellare i suoi cookie. Nelle impostazioni di profilo di Facebook sono possibili ulteriori impostazioni e opposizioni per l'utilizzo dei dati a fini pubblicitari: https://www.facebook.com/settings?tab=ads o attraverso la pagina USA http://www.aboutads.info/choices/ o la pagina UE http://www.youronlinechoices.com/. Le impostazioni vengono effettuate indipendentemente dalla piattaforma, ciò significa che vengono assunte per tutti i dispositivi quali computer desktop o dispositivi mobili.

 

Google Maps

Il nostro sito web utilizza Google Maps per rappresentare le carte geografiche e redigere itinerari. Google Maps è gestita da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, ("Google"). Con la decisione di adeguatezza della Commissione europea (Accordo sullo scudo per la privacy) Google è certificata e offre quindi la garanzia di rispettare il diritto europeo in materia di protezione dei dati.

 

Utilizzando questo sito web, l'utente si dichiara d'accordo con la registrazione, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati raccolti automaticamente e dei dati immessi dall'utente stesso (incluso l'indirizzo IP) da parte di Google, uno dei suoi rappresentanti o fornitori terzi.

 

Le condizioni di utilizzo per Google Maps sono consultabili al seguente link: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html. Dettagli esaustivi sulla trasparenza e sulle possibilità di scelta nonché le disposizioni in materia di protezione dei dati sono disponibili nel centro per la protezione dei dati di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1.

 

Google Tag Manager

Il nostro sito web si avvale di Google Tag Manager sulla base del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online). Attraverso questo servizio è possibile gestire tramite un'interfaccia i tag del sito web. Google Tag Manager implementa soltanto tag. Non vengono creati cookie e non si raccolgono dati personali. Google Tag Manager causa altri tag che, all'occorrenza, raccolgono dati. Google Tag Manager non accede a tali dati. Se a livello del dominio o dei cookie si procede ad una disattivazione, questa resta valida per tutti i tracking tag implementati con Google Tag Manager. Maggiori informazioni su Google Tag Manager sono disponibili al seguente link: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

L'utente ha la possibilità di interrompere l'invio di tutti i tag di Google Tag Manager. Per questo deve impostare nel suo browser l'add-on per la disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

YouTube

Sulla base del nostro interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, par. 1, lett. f RGPD (interesse all'analisi, ottimizzazione e gestione economica della nostra offerta online) sul nostro sito web sono inserite funzioni del servizio YouTube per la visualizzazione e la riproduzione di video. Queste funzioni vengono offerte da YouTube, LLC 901, Cherryu Ave. San Bruno, CA 94066 USA. Maggiori informazioni sono disponibili nelle direttive in materia di protezione dei dati di YouTube.

 

Per questo si utilizza la modalità di protezione dei dati estesa che, secondo i dati del fornitore, mette in moto il salvataggio delle informazioni utente soltanto con la riproduzione del o dei video. Se si avvia la riproduzione di video YouTube inseriti, YouTube utilizza i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente. Secondo le indicazioni di YouTube, le informazioni suddette servono, tra l'altro, a redigere statistiche video, a migliorare la facilità d'uso e a interrompere modalità d'uso improprie. Indipendentemente dalla riproduzione dei video inseriti, ad ogni richiamo del nostro sito web, si crea un collegamento con la rete Google "Double Click", il che, senza alcuna possibilità di controllo da parte nostra, può causare ulteriori processi di protezione dei dati.

 

Maggiori dettagli sull'impiego dei cookie su YouTube sono disponibili nell'informativa sulla protezione dei dati di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

I vostri diritti

 

Naturalmente siamo lieti di informarvi in merito al trattamento dei vostri dati personali. In conformità alle disposizioni in materia del diritto sulla privacy, in quanto persona interessata sono di vostra spettanza i seguenti diritti e rimedi giuridici:

 

  • il diritto ad essere informati in merito ai dati personali conservati presso di noi ai sensi dell'art. 15 RGPD; all'occorrenza, può esservi chiesto di dimostrare la vostra identità in forma adeguata,
  • il diritto di rettifica di dati personali non corretto o incompleti ai sensi dell'art. 16 RGPD,
  • il diritto di cancellazione dei vostri dati personali secondo l'art. 17 RGPD se sussistono i motivi enunciati nell'art. 17, par. 1, lett. a - f RGPD (ad es. il venir meno della finalità del trattamento dei dati) e il trattamento dei vostri dati personali non è necessario secondo l'art. 17, par. 3 RGPD,
  • il diritto di limitazione del trattamento dei vostri dati personali secondo l'art. 18 RGPD,
  • il diritto alla portabilità dei dati secondo l'art. 20 RGPD,
  • il diritto di opposizione al trattamento dei vostri dati personali secondo l'art. 21 RGPD,
  • il diritto di revoca delle dichiarazioni di consenso impartite secondo l'art. 7 RGPD,
  • il diritto di reclamo: avete il diritto di presentare reclamo all'autorità di vigilanza. Di solito per questo potete rivolgervi all'autorità di vigilanza del vostro luogo di dimora o di lavoro abituale o della sede della nostra azienda: In Austria l'autorità di vigilanza competente è:

Autorità di vigilanza sulla protezione dei dati austriaca

Wickenburggasse 8

1080 Vienna

Tel.: +43 1 52 152-0

E-mail: dsb@dsb.gv.at

 

Per rivendicare i vostri diritti nei confronti di WINTERSTEIGER e in caso di domande, siete pregati di rivolgervi

 

mediante lettera a. Wintersteiger AG, J.-M. Dimmelstraße 9, A-4910 Ried im Innkreis, all'attenzione del titolare della protezione dei dati

al numero di telefono: +43 7752 919-0,

per e-mail all'indirizzo: datenschutz@wintersteiger.at

 

Se intraprendete misure per imporre i diritti sopra elencati risultanti dal RGPD, WINTERSTEIGER deve prendere una decisione o, in presenza dei presupposti di legge, adeguarsi alla richiesta, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della vostra richiesta per la misura da intraprendere.

 

Campo di validità / Link

 

La presente informativa sulla protezione dei dati si applica esclusivamente ai siti web di WINTERSTEIGER. Poiché non esercitiamo alcun controllo sulla struttura e sui contenuti dei siti web collegati con i nostri attraverso i cosiddetti link e non possiamo controllare in che modo i fornitori dei siti web collegati gestiscono le vostre informazioni, la nostra informativa sulla protezione dei dati e il nostro ambito di responsabilità non si estendono a tali siti web.