This site uses cookies. Cookies are used to guide the user and web analytics and help to make this site better and more user friendly. See more: Privacy
OK

Política de Privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é importante para WINTERSTEIGER. Uma vez que a proteção de dados pela WINTERSTEIGER também é de extrema importância, os seus dados pessoais estarão sujeitos ao Regulamento de Proteção de Dados aplicável (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27/04/2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (RGPD), Lei de Proteção de Dados de 2018 (LPD 2018), Lei Relativa às Telecomunicações de 2003 (LRT 2003)).

 

Em seguida, informamos sobre as atividades de tratamento dos seus dados pessoais no âmbito da nossa oferta online e do nosso website.

 

Dados de contacto do responsável

 

O responsável pela proteção de dados dos websites www.wintersteiger.com, www.wintersteiger-shop.com e www.boot-doc.com é:

 

WINTERSTEIGER AG

Johann-Michael-Dimmelstraße 9

A-4910 Ried im Innkreis

 

Número de registo comercial: FN 111807y

 

Se tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados pela Wintersteiger AG, pode contactar-nos das seguintes formas:

 

por carta para o endereço acima indicado, dirigida ao Responsável pela Proteção de Dados

por tel.: +43 7752 919-0

por e-mail: datenschutz@wintersteiger.at

 

Para todas as questões relacionadas com a proteção de dados e os direitos associados, o nosso Responsável pela Proteção de Dados está disponível através dos dados de contacto acima indicados.

 

Tratamento de dados – Informações gerais

 

Tratamos os seus dados pessoais de forma responsável e apenas em conformidade com a Política de Privacidade aplicável.

 

Os dados pessoais só são recolhidos se forem disponibilizados por si, por exemplo, no âmbito de uma encomenda online, de um formulário de contacto ou de um registo.

 

A transferência de dados pessoais para terceiros ocorre apenas no âmbito das disposições legais. Transferimos os dados pessoais do utilizador para terceiros apenas quando necessário com base no art. 6.º par. 1 alínea b) do RGPD para execução do presente contrato ou com base em interesses legítimos de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD (Operações comerciais efetivas e económicas).

 

Tratamento de dados pessoais ao aceder ao nosso website

 

Basicamente, pode visitar o nosso website sem fornecer quaisquer informações pessoais. Ao aceder ao nosso website, são automaticamente recolhidas as seguintes informações e são armazenadas temporariamente num ficheiro de registo do servidor de rede:

 

  • o endereço IP do dispositivo que está a solicitar o acesso;
  • a data e a hora do acesso;
  • a quantidade de dados enviados em bytes;
  • o nome e o URL do ficheiro consultado;
  • o website/a aplicação a partir da qual foi feito o acesso (URL indicador);
  • o navegador utilizado e, se necessário, o sistema operativo do computador com acesso à Internet.

 

Não temos influência no armazenamento de dados automático. A partir dos dados recolhidos não é possível tirar conclusões imediatas, nem são por nós tiradas conclusões, sobre a sua identidade.

 

Os dados acima mencionados são utilizados por nós para os seguintes propósitos:

 

  • garantir uma ligação sem problemas;
  • garantir a utilização confortável do website;
  • avaliação da segurança e estabilidade do sistema;
  • análise estatística dos dados para otimização da presença na Internet e da tecnologia subjacente;

 

os dados acima mencionados serão armazenados por um período de 120 semanas e, além disso, preservados durante 6 meses.

 

A base legal para o tratamento dos dados acima mencionados é o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD conforme o nosso interesse legítimo resultante dos propósitos acima indicados.

 

Primeiro contacto

 

Ao entrar em contacto connosco (através do formulário de contacto ou por e-mail), os dados pessoais que fornecer serão utilizados com a finalidade de processar e gerir o pedido de contacto ou para celebração e execução de um contrato, com base nos fundamentos legais do art. 6.º par 1 alínea b) do RGPD para a aplicação de medidas pré-contratuais.

 

No âmbito do primeiro contacto através do nosso formulário de contacto no website, tratamos os seguintes dados pessoais:

 

  • Empresa
  • Forma de tratamento
  • Título (opcional), nome próprio, apelido
  • Endereço de e-mail
  • Endereço postal
  • Número de telefone, fax
  • Página Web
  • Mensagem individual

 

Os seus dados serão armazenados no nosso sistema de gestão de atendimento ao cliente (Customer Relationship Management System - “Sistema CRM”) ou por uma organização de pedidos semelhante.

 

Utilizamos o Sistema CRM do fornecedor SAP com base nos nossos interesses legítimos (processamento rápido e eficiente dos pedidos de utilizadores). Para este propósito, celebramos um contrato com o fornecedor com base no art. 28.º do RGPD, segundo o qual o fornecedor é obrigado a tratar os dados do utilizador apenas de acordo com as nossas instruções e em conformidade com o nível de proteção de dados da UE.

 

Os dados são tratados pela duração do início da relação comercial. Em caso de rescisão de uma relação comercial, os dados serão armazenados por um período de 30 anos com base nas disposições legais aplicáveis ou obrigações de retenção mesmo após o término da relação comercial (§ 1489 do Código Civil Austríaco).

 

Loja online

 

É possível encomendar produtos da WINTERSTEIGER através da loja online da WINTERSTEIGER. O tratamento de dados que ocorre neste contexto é explicado na política de privacidade da loja online.

 

Newsletter

 

Pode receber informações sobre produtos e serviços, bem como novidades, através da nossa Newsletter.

 

Tem a possibilidade de subscrever a nossa Newsletter no nosso website. No âmbito da subscrição à Newsletter, tratamos os seguintes dados pessoais:

 

  • Empresa (opcional)
  • Forma de tratamento
  • Título (opcional), nome próprio, apelido
  • Endereço de e-mail
  • Endereço postal
  • Número de telefone (opcional)

 

Os dados são utilizados com o propósito de enviar Newsletters sobre novos produtos, aplicações do cliente, formações e ofertas de serviços, eventos e datas de feiras e novidades sobre a empresa.

 

O tratamento dos seus dados para envio da Newsletter é feito com base no seu consentimento de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea a) do RGPD e com base no nosso interesse legítimo de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD no âmbito de uma relação existente para informar o cliente sobre novos produtos, aplicações do cliente, formações e ofertas de serviços, eventos e datas de feiras e novidades sobre a empresa.

 

Para envio e análise da nossa Newsletter utilizamos o software “Phillit”, do fornecedor Feregyhazy & Simon GmbH, Unterhaidstraße 17, A-4050 Traun, com base no nosso interesse legítimo de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD (processamento rápido e eficiente do pedido de cliente). Este regista o comportamento de clique e abertura. Concretamente, são monitorizadas as seguintes informações: Intervalo de tempo de envio e em que ligações clicou.

 

A receção da Newsletter é voluntária e a prestação dos nossos serviços não depende do seu consentimento ou revogação.

 

Os seus dados serão armazenados pela Newsletter até revogar o seu consentimento ou anular a subscrição. Além disso, apenas os dados absolutamente necessários são armazenados com o propósito de obter o seu consentimento ou revogação com base nas legislações ou obrigações de retenção aplicáveis.

 

Revogar/anular subscrição: Pode revogar o seu consentimento para o envio da Newsletter a qualquer momento, enviando um e-mail para datenschutz@wintersteiger.at, com entrada em vigor a partir do momento da revogação. Além disso, tem a possibilidade de cancelar a subscrição para o envio da Newsletter a qualquer momento, por e-mail ou clicando na ligação presente no final de cada Newsletter. Será imediatamente retirado da lista de e-mails.

 

Segurança dos dados

 

Se os seus dados pessoais nos forem transferidos, por exemplo, no âmbito de uma encomenda, serão encriptados utilizando o método SSL (Secure-Socket-Layer). Com o método SSL, os seus dados são descaracterizados antes de serem transferidos para o servidor da WINTERSTEIGER, de forma a que terceiros não os possam reconstruir. Este método de encriptação garante que os seus dados só são enviados para o servidor pelo qual foram solicitados. Pode encontrar mais informações em Encriptação SSL.

 

Além disso, temos em conta os conhecimentos técnicos atuais, os custos de implementação e a natureza, âmbito, as circunstâncias e as finalidades do tratamento e a probabilidade de ocorrência e gravidade do risco para os direitos e liberdades de pessoas singulares, medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os seus dados pessoais e para proteger contra perda, destruição, acesso, alteração e divulgação por pessoas não autorizadas. As nossas medidas de segurança são continuamente melhoradas a par de novos desenvolvimentos tecnológicos.

 

Cookies

 

Utilizamos cookies neste website, que servem para simplificar o uso da Internet e das comunicações. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o nosso website envia para o seu navegador e que são armazenados no seu dispositivo.

 

O nosso website usa dois tipos de cookies. A utilização de cookies serve para tornar a nossa oferta mais agradável para si. Por exemplo, por um lado utilizamos cookies de sessão para reconhecer que já visitou páginas individuais do nosso website. Estes permanecem no ficheiro de cookies do seu navegador até sair do nosso website e são automaticamente eliminados quando o acesso terminar. Por outro lado, utilizamos cookies permanentes que são armazenados para lhe proporcionar uma experiência de utilização melhor durante um dado período de tempo e permitem ao nosso website reconhecer o seu navegador numa próxima visita. Se visitar o nosso website novamente para utilizar os nossos serviços, iremos reconhecer automaticamente que já nos visitou e que entradas e configurações já inseriu para que não tenha de o fazer novamente. O período de armazenamento de cookies depende da sua finalidade e não é igual para todos.

 

Pode definir o seu navegador para o informar da inserção de Cookies e para decidir individualmente se os pretende aceitar ou para excluir a aceitação de cookies para casos específicos ou em geral. No entanto, desativar os cookies poderá limitar a funcionalidade do nosso website.

 

Informamo-lo sobre a utilização ou inserção de cookies com banners de cookies. Concorda com a inserção de cookies se continuar a navegar no nosso website após receber a informação do banner de cookies.

 

A base legal para a inserção de cookies está em conformidade com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD de acordo com o nosso interesse legítimo de oferecer serviços online e para otimizar o nosso website.

 

Otimização do website

 

Análise da rede – Google Analytics

Este website utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da rede da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA, (“Google”),com o propósito de analisar a utilização por parte dos utilizadores. A Google está certificada ao abrigo do Escudo de Privacidade da Comissão Europeia (“Contrato do Privacy-Shield”) e garante a conformidade com a lei de proteção de dados europeia.

 

O Google Analytics utiliza “cookies”, ficheiros de dados que são armazenados no seu dispositivo e lhe permitem analisar a utilização do website. As informações geradas pelo cookie sobre a sua utilização deste website são geralmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e armazenados lá. No entanto, ao ativar a anonimização do IP no nosso website, o seu endereço IP será apenas encurtado pela Google em Estados Membros da União Europeia ou em outros estados signatários do acordo do Espaço económico europeu. Apenas em situações excecionais o endereço IP completo é transferido para um servidor da Google nos EUA e encurtado lá. A Google irá utilizar estas informações a nosso pedido para analisar a sua utilização do website, para criar relatórios sobre as atividades no website e para fornecer outros serviços relacionados com a utilização do website e da Internet pelo prestador de serviços. O endereço IP enviado pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics não será combinado com outros dados da Google.

 

Pode impedir o armazenamento de cookies ajustando as definições correspondentes no software do seu navegador; no entanto, tenha em atenção que neste caso poderá não conseguir utilizar todas as funcionalidades deste website. Também pode impedir que a Google recolha os dados gerados pelos cookies e relacionados com a sua utilização do website (incluindo o endereço IP), bem como impedir o tratamento de tais dados através da ligação de desativação da Google (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl?=de) descarregar o add-on para o navegador. Para obter mais informações sobre a política de privacidade e segurança do Google Analytics, consulte a seguinte página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

 

Os dados são armazenados durante um período de 50 meses.

 

A base legal para a utilização do Google Analytics é o nosso interesse legítimo de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD. A análise da utilização do website e a análise estatística são feitas com o objetivo de melhorar a oferta do website e para o tornar mais intuitivo.

 

Redirecionamento da Google

O website utiliza a tecnologia de redirecionamento da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA, (“Google”). A Google está certificada ao abrigo do Escudo de Privacidade da Comissão Europeia (“Contrato do Privacy-Shield”) e garante a conformidade com a lei de proteção de dados europeia.

 

Esta tecnologia faz com que seja possível direcionar os utilizadores que já tenham interesse no nosso website e nos nossos produtos com publicidade personalizada baseada em interesses. A apresentação de publicidade baseada em interesses é feita com base numa tecnologia de cookies e numa análise do comportamento de utilização anterior. A Google utiliza cookies, pequenos ficheiros que são armazenados no seu dispositivo. Os cookies são utilizados para armazenar informações que lhe permitem personalizar os anúncios apresentados a partir dos dados guardados. Se não pretender receber quaisquer anúncios baseados em interesses, pode desativar o armazenamento de cookies por parte da Google através da seguinte página: http://www.google.com/settings/ads/. Em alternativa, pode desativar a utilização de cookies de terceiros, acedendo à seguinte página de desativação da iniciativa de publicidade de rede: http://www.networkadvertising.org/choices/. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da Google, aceda à seguinte página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Google AdWords

Este website utiliza o programa de publicidade online Google AdWords e também o Google Conversion Tracking, um serviço de análises da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA, (“Google”). A Google está certificada ao abrigo do Escudo de Privacidade da Comissão Europeia (“Contrato do Privacy-Shield”) e garante a conformidade com a lei de proteção de dados europeia.

 

Para este propósito, a Google utiliza cookies que são armazenadas no seu dispositivo quando é redirecionado para o nosso website através de um anúncio do Google. Estes cookies são apenas válidos durante um período de tempo limitado e não servem como identificação pessoal. Quando visita determinadas páginas do nosso website, nós e a Google, caso os cookies não tenham expirado, podemos reconhecer que chegou ao nosso website através de um anúncio do Google. Cada cliente do Google AdWords recebe um cookie diferente. Por isso, os cookies não podem ser rastreados através dos websites do cliente do AdWords. As estatísticas de conversão são geradas a partir dos dados recolhidos através dos cookies de conversão. Por exemplo, obtemos informações sobre o número total de utilizadores que foram encaminhados para uma página que fornece uma tag de rastreamento de conversão através de um anúncio. No entanto, não recebemos quaisquer informações pessoais sobre os utilizadores individuais que possam ser identificados. Se pretender discordar do procedimento de rastreamento, pode impedir o armazenamento dos cookies necessários através das respetivas definições do software do seu navegador. Também pode desativar os cookies de rastreamento de conversão da Google, configurando o seu navegador para bloquear cookies do domínio “www.googleadservices.com”. Para obter mais informações sobre a política de privacidade da Google, aceda à seguinte página: http://www.google.de/policies/privacy/.

 

Integração de serviços e conteúdos de terceiros

 

Facebook

Com base nos nossos interesses legítimos e de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD (Interesse na análise, otimização e funcionamento económico para a nossa oferta online), utilizamos plug-ins sociais (“Plugins”) da rede social facebook.com, da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda, (“Facebook”). Os plug-ins podem incluir elementos de interação ou conteúdos (por exemplo, vídeos, gráficos e mensagens de texto) e são reconhecíveis em um dos logótipos do Facebook (o “f” branco no mosaico azul, os termos como “Like”, “Gosto” ou o símbolo de polegares para cima) ou estão assinalados com a indicação “Facebook social plugin”. A lista e o aspeto dos plugins sociais do Facebook podem ser consultados em: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

O Facebook está ao abrigo do (“Contrato do Privacy-Shield”) e garante a conformidade com a lei de proteção de dados europeia.

 

Quando um utilizador acede a uma função desta oferta online que contém este tipo de plugin, o dispositivo estabelece uma ligação direta com os servidores do Facebook. Os conteúdos do plugin são transmitidos diretamente pelo Facebook para o dispositivo do utilizador e são incluídos na oferta online. Os utilizadores podem criar perfis de utilizador a partir dos dados tratados. Deste modo, não temos influência na quantidade de dados que o Facebook recolhe com a ajuda deste plugin e, por isso, informamos os utilizadores de acordo com o nosso nível de conhecimento.

 

Ao integrar o plugin, o Facebook recebe a informação de que um utilizador acedeu à página correspondente da oferta online. Se o utilizador tiver sessão iniciada no Facebook, o Facebook pode associar a visita à conta de Facebook. Quando os utilizadores interagem com o plugin, por exemplo, premindo o botão Gosto ou deixando um comentário, as informações correspondentes são transmitidas do dispositivo diretamente para o Facebook e armazenadas lá. Se um utilizador não for membro do Facebook, existe ainda a possibilidade de o Facebook recolher e armazenar o respetivo endereço IP. De acordo com o Facebook, apenas endereços IP anonimizados são armazenados na Alemanha.

 

A finalidade e o âmbito da recolha de dados e do tratamento e utilização dos dados por parte do Facebook, bem como os direitos e as opções de configuração relevantes para a proteção da privacidade dos utilizadores, podem ser lidos na Política de Privacidade do Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/.

 

Se um utilizador for membro do Facebook e não pretender que o Facebook recolha dados sobre si através desta oferta online e relacioná-la com os dados de membro armazenados no Facebook, tem de terminar sessão antes de utilizar a nossa oferta online e pedir a eliminação de cookies. São possíveis outras definições e oposições relacionadas com os dados de utilizador para efeitos publicitários: https://www.facebook.com/settings?tab=ads ou através do lado dos EUAhttp://www.aboutads.info/choices/ ou do lado da UEhttp://www.youronlinechoices.com/. As configurações são independentes da plataforma, o que significa que são aplicadas a todos os dispositivos, como computadores de secretária ou dispositivos móveis.

 

Google Maps

O nosso website utiliza o Google Maps para apresentar mapas e fornecer direções. O Google Maps pertence à Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EUA, (“Google”). A Google está certificada ao abrigo do Escudo de Privacidade da Comissão Europeia (Contrato do Privacy-Shield) e garante a conformidade com a lei de proteção de dados europeia.

 

Ao utilizar este website, o utilizador concorda com a recolha, tratamento e utilização dos dados recolhidos automaticamente e introduzidos pelo utilizador (incluindo o endereço IP) pela Google, um dos seus representantes ou terceiros.

 

Os temos de utilização do Google Maps encontram-se na seguinte ligação: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html. Pode encontrar mais detalhes sobre a transparência e as opções de escolha, bem como a Política de Privacidade, no Centro de Privacidade da Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1.

 

Google Tag Manager

O nosso website utiliza o Google Tag Manager com base no nosso interesse legítimo e de acordo com o art. 6.º par. 1 alínea f) do RGPD (interesse na análise, otimização e funcionamento económico da nossa oferta online). Este serviço permite que as tags do website sejam geridas através de uma interface. O Google Tag Manager implementa apenas as tags. Não são inseridos cookies nem são recolhidos dados pessoais. O Google Tag Manager aciona outras tags que poderão recolher dados. O Google Tag Manager não acede a estes dados. Se for efetuada uma desativação ao nível do domínio ou de cookies, é aplicada para todas as tags de rastreamento existentes, na medida em que são implementadas com o Google Tag Manager. Pode encontrar mais informações sobre o Google Tag Manager em: http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html

 

O utilizador tem a opção de parar de enviar todas as tags do Google Tag Manager. Para o fazer, o utilizador tem de configurar o add-on do navegador como desativado: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

YouTube

Com base no nosso interesse legítimo e em conformidade com o art 6.º par. 1 alínea f) do RGPD (interesse na análise, otimização e funcionamento económico da nossa oferta online), o nosso website inclui o serviço YouTube para ver e reproduzir vídeos. Estas funcionalidades são fornecidas pelo YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 EUA. Pode encontrar mais informações na Política de Privacidade do YouTube.

 

Este utiliza o modo de privacidade expandido que, de acordo com as informações do fornecedor, não armazena as informações do utilizador até o vídeo ser reproduzido. Quando a reprodução de vídeos do YouTube integrados é iniciada, o YouTube utiliza cookies para recolher informações sobre o comportamento do utilizador. De acordo com o YouTube, servem, entre outras coisas, para recolher estatísticas de vídeo, melhorar a facilidade de utilização e impedir ações abusivas. Independentemente da reprodução dos vídeos integrados, qualquer acesso ao nosso website irá incluir uma ligação para a rede Google DoubleClick, que pode acionar o processamento de dados sem a nossa influência.

 

Para obter mais detalhes sobre a utilização de cookies pelo YouTube, consulte a Política de Privacidade em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

 

Os seus direitos

 

Naturalmente, informamos de bom grado sobre o processamento dos seus dados pessoais. De acordo com os regulamentos de proteção de dados, tem disponíveis os seguintes direitos e recursos enquanto pessoa envolvida:

 

  •  o direito à informação sobre os seus dados pessoais armazenados por nós em conformidade com o art. 15.º do RGPD. Se necessário, poderá ter de provar a sua identidade de forma adequada.
  •  o direito à retificação de dados pessoais incorretos ou incompletos em conformidade com o art. 16.º do RGPD.
  •  o direito à eliminação dos seus dados pessoais em conformidade com o art. 17.º do RGPD, desde que os motivos definidos no art. 17.º par. 1 alínea a) a f) do RGPD (por exemplo, eliminação do propósito do tratamento) existam e que o tratamento dos seus dados pessoais não seja exigido de acordo com o art. 17.º par. 3 do RGPD.
  •  o direito à restrição ao processamento dos seus dados pessoais em conformidade com o art. 18.º do RGPD.
  •  o direito à portabilidade dos dados de acordo com o art. 20.º do RGPD.
  •  o direito à objeção ao processamento dos seus dados pessoais em conformidade com o art. 21.º do RGPD.
  •  o direito a revogar a declaração de consentimento dada em conformidade com o art. 7.º do RGPD.
  •  Direito de recurso: Tem o direito de fazer uma reclamação junto da autoridade supervisora. Por norma, pode contactar a autoridade supervisora da sua localização ou local de trabalho habitual ou a sede da nossa empresa. Na Áustria é:

Autoridade de Proteção de Dados Austríaca

Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefone: +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

 

 

Para exercer os seus direitos em relação à WINTERSTEIGER e se tiver alguma questão, contacte:

 

por carta: Wintersteiger AG, J.-M. Dimmelstraße 9, A-4910 Ried im Innkreis, endereçada ao Responsável pela Proteção de Dados

por tel.: +43 7752 919-0

por e-mail: datenschutz@wintersteiger.at

 

Se tomar medidas para executar os seus direitos que constam do RGPD acima mencionados, a WINTERSTEIGER deverá, o mais tardar no período de um mês a partir da receção do seu pedido, tomar uma posição sobre a medida solicitada ou, se existirem requisitos legais, cumpri-los.

 

Âmbito/ligações

 

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente aos websites da WINTERSTEIGER. Não temos influência no design e conteúdos de websites relacionados ao nosso website por ligações e não podemos controlar de que forma os fornecedores desses websites tratam as suas informações, pelo que a nossa Política de Privacidade e o nosso âmbito de responsabilidade não se estende a esses websites.